улица Белинского 61к2
ООО «ЛинкТелеком» — региональный интернет-провайдер. Мы предоставляем услуги доступа к сети Интернет для частных и корпоративных клиентов в Нижнем Новгороде и Нижегородской области, включая видеонаблюдение и интерактивное телевидение.
На современном этапе мы ищем кандидата на должность SMM-специалиста (начинающего маркетолога).
Чем предстоит заняться:
Ведение сообществ: Ведение групп вк и каналов компании в мессенджерах. Подготовка и публикация 1-2 постов в неделю.
Коммуникация с клиентами: Обработка входящих обращений в чатах вк в течение дня. Отслеживание общих чатов поселков (порядка 150 чатов) по ключевым словам для выявления упоминаний компании и оперативного реагирования на вопросы.
Рассылки: Проведение массовых рассылок по чатам с информацией о нас для поддержания узнаваемости.
Работа с репутацией: Мониторинг и ответы на комментарии в наших группах и отзывы клиентов.
Аналитика: Отслеживание прироста подписчиков в группах и анализ динамики подключений.
Развитие: Поиск новых площадок и тенденций. Проведение онлайн-конкурсов, разработка брендированных «штучек», работа с таргетированной рекламой и ее аналитикой.
Видеоконтент: Съемка и монтаж полноценных роликов (тематика: подключение, жизнь в частном секторе). Это не короткие видео, а более глубокий контент. Наличие навыков видеосъемки будет вашим плюсом.
Что мы ожидаем от кандидата:
Опыт работы на аналогичных должностях/ наличие успешных кейсов.
Грамотная письменная речь (умение писать тексты для постов и отвечать клиентам).
Уверенный пользователь ПК, базовые навыки работы в графических редакторах, работа с ИИ-инструментами.
Инициативность: нам важно, чтобы вы не просто «сидели в соцсетях», а предлагали гипотезы и идеи.
Умение работать с таргетированной рекламой.
Навык съемки/монтажа видео будет весомым преимуществом.
Мы предлагаем взамен:
Оформление: По ТК РФ.
Формат работы:
Испытательный срок / Первый месяц: Обязательная работа в офисе (5/2).
Далее: Возможность гибридного графика (смешанный формат).
Уровень дохода: Обсуждается индивидуально (60 000 ₽ на руки начальная сумма, вилка может увеличиваться в зависимости от опыта кандидата).
Наставник: Помощь на период адаптации.
Корпоративная культура: Дружный коллектив, подарки для сотрудников и их детей, скидки на услуги компании, реферальная программа.
Офис: Уютный, современный офис (комната отдыха, бесплатный холодильник с напитками, кофе/чай/печеньки).
Бонус: Льготное подключение интернета компании (до 3 адресов).
Оставь свой отклик, ведь, возможно, мы ждём именно тебя!