Хочешь начать карьеру в IT, но пока не знаешь, с чего начать?
Тогда, возможно, мы ищем именно тебя.
PremiumBonus — технологическая платформа для роста повторных продаж. Мы помогаем компаниям из сфер Retail и HoReCa увеличивать выручку за счёт эффективной работы с клиентской базой. Используем данные, автоматизацию, персональные коммуникации и AI, чтобы возвращать клиентов, повышать частоту повторных покупок и выстраивать долгосрочные отношения с аудиторией.
Среди наших 400+ клиентов — ресторанные холдинги Му-Му, Novikov, сеть Добрынинский, курорт Роза Хутор, а также крупные компании из сфер retail и fashion.
Сейчас мы ищем специалиста технической поддержки, который хочет попробовать себя в IT, научиться работать с технологичным продуктом и постепенно развиваться вместе с командой.
Твои задачи:
Принимать обращения клиентов по телефону и в чатах.
Разбираться в вопросах пользователей и помогать находить решение.
Решать типовые технические проблемы самостоятельно.
Если вопрос сложнее — передавать его на вторую линию поддержки и контролировать дальнейшую работу.
Взаимодействовать с техническим и клиентским отделами при решении нестандартных ситуаций.
Постепенно погружаться в продукт и становиться экспертом в его работе.
- Полностью удалённая работа — работай там, где тебе комфортно - нужен только ноут/ПК, гарнитура и стабильный интернет.
- Официальное трудоустройство по ТК, белая зарплата, полный соцпакет, выплаты дважды в месяц.
- Заработная плата:
фиксированный оклад — 40 000 ₽/мес. на руки;
премия за выполнение показателей KPI — до 10 000 ₽/мес. на руки при выполнении показателей на 100%.
- График работы: 2/2 с 09:00 до 21:00 (МСК);
по согласованию возможны смежные смены день/ночь — 15:00–03:00 (МСК).
- Развитие в IT — обучаем продукту и процессам, помогаем разобраться в технической части и постепенно расширять свои навыки.
- Команда без лишнего пафоса — можно задавать вопросы, просить помощи и спокойно учиться новому.
- Корпоративная жизнь — онлайн-квизы, геймерские турниры, активности и возможность общаться с коллегами не только по рабочим вопросам.
- Корпоративная программа скидок BestBenefits.
Нам важно, чтобы ты:
Умел(а) спокойно и доброжелательно общаться с людьми.
Не боялся(ась) большого количества вопросов и нестандартных ситуаций.
Был(а) внимательным(ой) к деталям.
Любил(а) разбираться в том, как что-то работает.
Быстро учился(ась) и не боялся(ась) задавать вопросы.
Уверенно пользовался(ась) компьютером и основными программами.
Хотел(а) развиваться в IT и технической поддержке.
Опыт в технической поддержке будет плюсом, но не является обязательным. Если ты работал(а) с клиентами, в сервисе, колл-центре или просто хорошо умеешь общаться и решать проблемы — обязательно откликайся.
Почему стоит попробовать?
Ты не просто будешь отвечать на сообщения и звонки. Ты научишься работать с реальным IT-продуктом, взаимодействовать с крупными компаниями и постепенно разбираться в том, как устроена техническая поддержка.
При отклике расскажи немного о себе в сопроводительном письме:
1. Почему тебе интересна работа в технической поддержке и IT?
2. Был ли у тебя опыт общения с клиентами и решения их вопросов?
Если опыта нет — это нормально. Просто расскажи, почему хочешь попробовать себя в этой сфере.
Будем рады познакомиться!