Специалист по внедрению 1С

Дата размещения вакансии: 23.09.2026
Работодатель: Первый Бит
Воронцовская улица 35Ас1

Привет!

Сейчас мы ищем специалиста по внедрению и автоматизации бизнес-процессов

Для нас внедренец – это человек, который быстро погружается в рабочий процесс, потому что учится на реальных задачах; который развивает клиентов и видит новые возможности для автоматизации их бизнес-процессов, выполняет настройки и доработки, а также использует современные инструменты, включая ИИ, чтобы работать быстрее и качественнее

Главное — интерес к IT, желание развиваться, внимательность к людям и готовность разбираться в задачах

Чем предстоит заниматься

• подключаться к реальным задачам по внедрению и сопровождению 1С
  • консультировать клиентов и разбирать обращения
  • помогать устранять ошибки и настраивать системы
  • участвовать в подготовке инструкций, тестировании и доработке решений
  • работать в команде с опытными коллегами и руководителем

Кого мы ищем

Мы готовы рассмотреть кандидатов с разным уровнем навыков и опыта. Ты нам подойдешь, если:

• у тебя есть сертификаты уровня специалист / специалист-консультант / эксперт по технологическим вопросам/ руководитель проектов /эксплуататор крупных информационных систем
  • у тебя минимальный опыт, и ты уже знаком с 1С, интересуешься бизнесом, IT и автоматизацией

Мы не обещаем лёгкого входа. Мы обещаем быстрый и эффективный старт в карьере IT-специалиста для тех, кто готов активно учиться, пробовать, задавать вопросы и брать ответственность за свой рост

Что мы предлагаем

• Старт в сильной IT-компании
  • Наставничество опытных коллег
  • Большую базу знаний, инструкций, шаблонов и чек-листов
  • Быстрый профессиональный рост
  • Возможность развиваться в разных направлениях 1С
  • Понятный карьерный трек
  • Доход, который растёт вместе с твоими результатами
  • Команду, где ценят инициативу, ответственность и желание развиваться

Как будет расти доход

Мы построили систему мотивации так: прокачиваешь компетенции — увеличивается доход

Чем больше ты умеешь, чем самостоятельнее решаешь задачи, чем больше пользы приносишь клиентам — тем выше твой результат и доход

Почему стоит откликнуться

Это хороший старт для тех, кто хочет работать в IT, с бизнесом, людьми и реальными задачами

Внедренец 1С — это не просто человек, который разбирается в программе. Это специалист, который помогает бизнесу становиться эффективнее

Представь, как приятно видеть, что твоя работа помогла клиенту решить реальную бизнес-задачу: ускорить процесс, убрать ручной труд, навести порядок в данных или сделать работу сотрудников удобнее

Если ты хочешь получить сильную профессию, расти в доходе, работать с интересными задачами и стать специалистом, которому доверяют клиенты — будем рады познакомиться

Если быть — то быть Первым!