Пятницкая улица
Ваша уверенность за рулём — наш комфорт и спокойствие!
Ищем профессионального водителя с опытом более 6 лет, который станет надёжной опорой для руководителя и его семьи. Если вы любите чистые автомобили, цените порядок и умеете быть незаметным, но всегда рядом — эта вакансия для вас!
Что и на чём предстоит перевозить Ваша основная задача — перевозка директора и членов его семьи на современных легковых автомобилях представительского класса. Иногда возможны поездки по делам компании.
Оплата труда Достойная заработная плата, обсуждается индивидуально по итогам собеседования. Выплаты — два раза в месяц, без задержек.
График и формат работы Полная занятость, работа на территории работодателя. График обсуждается индивидуально, возможна работа в выходные по договорённости. Важно быть готовым к гибкому расписанию и ненормированному рабочему дню.
География поездок Основные маршруты — по городу и области, иногда — междугородние поездки по необходимости.
Ваши задачи
- Перевозка директора и членов его семьи
- Своевременная подача автомобиля
- Соблюдение ПДД и обеспечение безопасности пассажиров
- Контроль технического состояния автомобиля, своевременное ТО
- Поддержание чистоты и порядка в салоне и кузове
- Выполнение поручений руководителя, связанных с поездками
Наши ожидания
- Опыт работы личным водителем от 6 лет
- Водительское удостоверение категории B
- Отличное знание города и области
- пунктуальность
- Умение сохранять конфиденциальность
- Аккуратность, вежливость, стрессоустойчивость
- Готовность к ненормированному графику и ночным сменам
Мы предлагаем
- Оформление по ТК РФ
- Комфортные условия труда и уважительное отношение
О компании Мы — стабильная компания, ценим профессионализм и надёжность. У нас уважают личное пространство и заботятся о комфорте сотрудников. Присоединяйтесь к команде, где ваш опыт и ответственность будут по-настоящему оценены!