Литейный проспект 61
Литейный проспект 61
Директор магазина — ключевая позиция в нашей команде. Это руководитель, который отвечает за коммерческий результат магазина, формирует сильную команду, развивает сотрудников и поддерживает высокий уровень сервиса.
Нам важно, чтобы директор был включён в жизнь магазина, понимал его показатели, умел влиять на них через работу с командой и не просто видел проблемы, а находил и реализовывал решения.
- Ответственность за выполнение плана продаж магазина и ключевые коммерческие показатели: конверсию, UPT и средний чек;
- Анализ результатов работы магазина, причин отклонений от плана и реализация конкретных действий для улучшения показателей;
- Управление эффективностью команды: постановка задач, контроль личных результатов сотрудников, регулярная обратная связь и работа с зонами развития;
- Обучение и развитие сотрудников: продажи, сервис, знание коллекции и продукта, работа с клиентом;
- Формирование сильной команды: участие в подборе, адаптации и аттестации сотрудников, развитие кадрового резерва;
- Организация ежедневной работы команды с учётом трафика, задач и коммерческих целей магазина;
- Поддержание высокого уровня сервиса и индивидуального подхода к каждому клиенту;
- Контроль соблюдения стандартов работы магазина и мерчандайзинга;
- Контроль товарных, административных и основных операционных процессов магазина;
- Взаимодействие с территориальным директором и смежными подразделениями по вопросам работы и развития магазина.
Мы ожидаем:
- Успешный опыт управления магазином в fashion-retail и командой активных продаж;
- Сильное понимание коммерческих показателей розницы и умение влиять на них через конкретные действия команды;
- Опыт выполнения планов продаж и системной работы с конверсией, UPT и средним чеком;
- Сильные управленческие навыки: постановка задач, контроль результатов, регулярная обратная связь, обучение и развитие сотрудников;
- Умение анализировать результаты работы магазина и эффективность отдельных сотрудников, видеть причины отклонений и определять необходимые действия;
- Высокие стандарты клиентского сервиса и понимание принципов индивидуальной работы с клиентом;
- Интерес к fashion-продукту, хороший визуальный вкус и понимание продукта;
- Самостоятельность, инициативность и ответственность за результат — умение не только видеть проблему, но и предлагать и реализовывать решения;
- Уверенное владение 1С и Excel будет преимуществом.
- Официальное оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2 со стабильными выходными — воскресенье и понедельник;
- Понятную систему мотивации: оклад + ежемесячные и квартальные премии за выполнение плана продаж и KPI;
- Уровень дохода от 130 000 ₽ на руки, выплаты два раза в месяц;
- Адаптацию и поддержку на старте;
- Одежду из коллекций UNIQUE FABRIC для работы в магазине;
- Корпоративные привилегии и специальные условия для сотрудников UNIQUE FABRIC;
- Возможность влиять на результат своего магазина, формировать сильную команду и развиваться внутри розничной сети UNIQUE FABRIC;
- Работу с продуктом, в котором для нас действительно важны качество, дизайн и собственный взгляд на одежду.