улица Маршала Баграмяна 4
Вдохновляй, расслабляй, преображай: стань частью команды премиального салона!
Ты любишь помогать людям чувствовать себя лучше и увереннее? В нашем салоне красоты в ЖК Маршал Град мы ищем массажиста, который ценит индивидуальный подход, профессионализм и атмосферу уюта. Здесь каждый клиент — VIP-гость, а каждый сотрудник — часть дружной команды экспертов.
Оплата труда
- Стабильная заработная плата: обсуждается индивидуально по итогам собеседования, достойный уровень дохода для профессионалов.
- Выплаты — 2 раза в месяц.
- Прозрачная система премирования за качество работы и лояльность клиентов.
График и формат работы
- График: 2/2, рабочий день с 10:00 до 21:00.
- Полная занятость, оформление по ТК РФ.
- Работа на территории салона (г. Нижний Новгород, ЖК Маршал Град).
Обязанности
- Проведение различных видов массажа (классический, релаксирующий, антицеллюлитный и др.) с учетом индивидуальных особенностей клиента.
- Консультация клиентов по выбору процедур и уходу за телом.
- Поддержание чистоты и порядка в массажном кабинете, соблюдение санитарных норм.
- Ведение клиентской базы, учет процедур.
- Участие в обучениях и повышении квалификации.
- Работа в команде с другими мастерами салона для создания комплексного сервиса.
Требования
- Опыт работы массажистом от 3 лет.
- Профильное образование и действующие сертификаты.
- Знание техник массажа и современных методик ухода за телом.
- Аккуратность, внимательность, умение выстраивать доверительные отношения с клиентами.
- Готовность к обучению и развитию профессиональных навыков.
- Ответственность, пунктуальность, умение работать в команде.
Мы предлагаем
- Работа в премиальном салоне с уникальной системой очистки и рециркуляции воды.
- Современное оборудование и лучшие материалы.
- Дружная команда профессионалов, регулярное обучение и повышение квалификации (1 раз в 3 месяца).
- Приятная атмосфера, стильный интерьер, удобная парковка.
- Скидки на услуги салона для сотрудников.
О компании Наш салон — это место, где ценят качество, комфорт и индивидуальный подход. Мы постоянно развиваемся, внедряем инновации и заботимся о каждом клиенте. Присоединяйся к нам, если хочешь работать в команде единомышленников и создавать красоту и гармонию каждый день!