микрорайон Сельмаш, улица Алексея Береста 12В
Ветеринарная сеть «РостВет» (г. Ростов-на-Дону) приглашает на работу администратора
Мы — современная ветеринарная клиника, которая заботится о здоровье питомцев и спокойствии их владельцев. В связи с расширением команды ищем внимательного и ответственного сотрудника в наши филиалы:
- проспект Королева, 20;
- улица Вересаева 101/1, стр. 2;
- улица Алексея Береста, 12В.
- Встречать клиентов, консультировать по услугам клиники и создавать первичные карты пациентов.
- Вести запись на прием к врачам и управлять расписанием специалистов.
- Осуществлять кассовые операции: принимать оплату наличными и картами, вести учет денежных средств и закрывать смены.
- Консультировать клиентов по телефону и в мессенджерах.
- Контролировать порядок в зоне ресепшен, а также остатки товаров в зооаптеке и магазине.
- Предлагать клиентам сопутствующие товары из наличия (корма, лакомства, средства для ухода).
Наши ожидания от кандидата:
- Обязательный опыт работы администратором или оператором колл-центра с частной медициской сферы.
- Уверенное владение ПК (MS Office, работа с электронной почтой).
- Опыт работы с кассой, терминалом эквайринга и ведения финансовой отчетности.
- Грамотная речь, доброжелательность и умение находить подход к людям.
- Знание основ ветеринарии, популярных кормов и препаратов будет вашим преимуществом.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- График работы: 2/2, с 9:00 до 21:00 (клиника работает ежедневно).
- Поддержка команды профессионалов, отличная атмосфера и регулярные корпоративные мероприятия.
Если Вы узнали себя в описании, готовы расти и развиваться вместе с нами, с нетерпением ждем Вашего отклика на вакансию!