улица Воровского 22
Клиника косметологии и биохакинга GLADIS в Сочи ищет активного менеджера по работе с пациентами.
Нам нужен не просто администратор на ресепшен, а человек, который любит общаться, умеет выстраивать доверительный диалог и хочет влиять на результат и свой доход.
Что предстоит делать:
* работать с нашей действующей базой пациентов — более 6000 человек;
* звонить и писать пациентам, которые давно не посещали клинику;
* возвращать пациентов на повторные процедуры;
* выявлять потребность и помогать подобрать подходящее направление;
* записывать на консультации и процедуры;
* работать с возражениями: «подумаю», «нет времени», «дорого», «запишусь позже»;
* работать с пациентами, которые интересовались услугой, но так и не записались;
* вести CRM и контролировать повторные касания;
* в дни отсутствия администратора встречать пациентов и закрывать основные задачи ресепшена.
Важно: это не холодные продажи. Вы будете работать преимущественно с людьми, которые уже были в GLADIS или ранее интересовались нашими услугами.
Опыт в косметологии будет преимуществом, но не обязателен. Мы обучим ключевым процедурам, дадим готовые скрипты, базу знаний и понятную систему работы.
Мы ищем человека, который:
* не боится звонить и разговаривать с людьми;
* умеет слышать клиента, а не просто читать текст по скрипту;
* грамотно и приятно говорит;
* умеет работать с возражениями или хочет этому научиться;
* организован и не теряет клиентов после фразы «перезвоните мне через неделю»;
* ориентирован на результат;
* хочет развиваться в продажах и клиентском сервисе.
* работа в клинике GLADIS в Сочи;
* график 5/2, вторник–суббота;
* время работы 12:00–20:00;
* выходные — воскресенье и понедельник;
* на период адаптации — 50 000 ₽;
* далее фикс + KPI;
* ориентир дохода после адаптации — 65 000–75 000 ₽ и выше, в зависимости от результата;
* обучение за счёт клиники.
Мы не ищем агрессивного продавца. Нам нужен человек, который умеет продавать через сервис, заботу и грамотное выявление потребности пациента.
При отклике напишите несколько предложений о себе и ответьте на один вопрос:
«Как бы вы начали разговор с пациенткой, которая была в нашей клинике год назад и больше не возвращалась?»
Это позволит нам сразу познакомиться с вашим стилем общения.