Инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 23.09.2026
Работодатель: АВИ ГРУПП ООО
от 100000 до 120000 RUR
улица Матросская Тишина 23с1

Вдохновляющая возможность для инженера ПТО в сфере лифтового оборудования!

Если вы разбираетесь в технической документации, любите порядок в бумагах и хотите видеть результат своей работы в каждом новом проекте — присоединяйтесь к нашей команде!

Ваши задачи:

• Ведение и оформление исполнительной документации (журналы, наряды-допуски, акты, таблицы, сопроводительные письма)
  • Контроль сроков и качества выполнения работ по замене лифтового оборудования
  • Взаимодействие с подрядчиками, заказчиками, строительным контролем и инженерными центрами
  • Подготовка отчётной документации
  • Работа с отчетными таблицами, программой Барс,
  • Ведение деловой переписки

• Опыт работы инженером ПТО или менеджером проекта от 1 года в лифтовой или смежной сфере
  • Знание нормативной документации и стандартов по монтажу и эксплуатации лифтов
  • Уверенное владение Excel и умение работать с технической документацией
  • Внимательность, ответственность, умение работать с большим объемом информации
  • Готовность к работе на объекте работодателя (полный рабочий день, график 5/2)

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
  • График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00 (с 10.00 до 19.00 по согласованию)
  • Работа в дружной профессиональной команде
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Современный офис и комфортные условия труда

О компании Мы — команда специализирующаяся на замене и обслуживании лифтового оборудования в рамках программ замены ФКР Москвы при взаимодействии с АО "ЩЛЗ" и ООО "РУ КМЗ". Наши проекты — это безопасность, надежность и современные технологии для жителей города Москвы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью важных перемен!