Менеджер отдела сопровождения кредитных сделок

Дата размещения вакансии: 23.09.2026
Работодатель: ANCOR
Чебоксары
Ярославская улица 27

АО «Авто Финанс Банк» приглашает в команду Специалиста по работе с клиентскими обращениями

Авто Финанс Банк — специализированный автомобильный банк, который помогает клиентам решать вопросы, связанные с автокредитованием и банковским обслуживанием. Для нас важны клиентоориентированность, уважение, прозрачность, ответственность и профессиональное развитие сотрудников.

Что нужно делать:

• Проверка полноты и корректности предоставленных документов для подготовки к сделке и выдачи кредита;
  • Ввод данных в банковскую систему для подготовки кредитной сделки;
  • Проведение выдачи кредитов;
  • Заведение в системы Банка одобренных лимитов по контрагентам;
  • Консультирование по вопросам кредитных менеджеров относительно кредитной сделки;
  • Взаимодействие с кредитными менеджерами;
  • Проверка качества клиентских досье, передаваемых в архив;
  • Готовность к поддержке смежных отделов и оперативное включение в параллельные процессы для достижения общих целей.

• Официальное оформление с первого рабочего дня;
  • Фиксированный оклад 40 000 + ежемесячная премия;
  • График:  5/2 (выходные плавающие)
  • ДМС со стоматологией;
  • Оплата питания;
  • Скидки для сотрудников от компаний-партнеров.
  • Профессиональная команда.
  • Вдохновляющая корпоративная культура.
  • Возможности для профессионального и карьерного роста.
  • Оплата отпуска и больничного (сверх установленного законодательством).

Наши пожелания к кандидату:

• Высшее/неоконченное высшее образование.
  • Опыт работы в автокредитовании является преимуществом, но не является обязательным. Мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта и помочь войти в профессию.
  • Свободное владение персональным компьютером (Outlook, Microsoft Office – Word, Excel, Power Point).
  • Высокая скорость печати.
  • Внимательность.
  • Умение работать в режиме многозадачности с большим объемом информации.
  • Лояльность.

Если вам нравится помогать людям, вы хотите развиваться в банковской сфере и умеете находить общий язык с клиентами — будем рады познакомиться.

Откликайтесь на вакансию, и мы свяжемся с вами, чтобы рассказать о работе подробнее.