Преображенская площадь 8
Кто мы
Positive Technologies — вендор продуктов и услуг в области кибербезопасности. Более 20 лет наша основная задача — предотвращать хакерские атаки до того, как они причинят неприемлемый ущерб бизнесу и целым отраслям экономики. Наши технологии используют около 4000 организаций по всему миру.
Ищем сильного инженера, который будет развивать PTree - платформу для проведения нагрузочного тестирования, сбора и анализа результатов, работы с метриками и формирования отчетов. Нам нужен человек, который способен работать от пользовательской задачи до готового сервиса: разобраться в потребности, спроектировать решение, реализовать frontend и backend, обеспечить его качество и сопровождение.
Чем предстоит заниматься
• проектировать архитектуру компонентов и сервисов, определять технические решения и обеспечивать их масштабируемость и сопровождаемость;
• разрабатывать новые и развивать существующие сервисы платформы, реализовывать frontend и backend-функциональность;
• повышать производительность, надежность и масштабируемость платформы;
• взаимодействовать с заказчиками и пользователями PTree, собирать и анализировать пользовательские требования, переводить пользовательские задачи в технические решения;
• развивать процессы сборки, тестирования и поставки сервисов, автоматизировать процессы развертывания и сопровождения, участвовать в настройке окружений и инфраструктуры;
• взаимодействовать с командами разработки, эксплуатации и смежными продуктами, помогать коллегам в технических вопросах.
Мы ожидаем от кандидата опыт
• проектирования и развития микросервисной архитектуры
• разработки высоконагруженных и сложных прикладных систем;
• создания backend-компонентов на Go/Python/Ruby - опыт работы с одним или несколькими языками
• создания frontend-компонентов со сложными пользовательскими интерфейсами на React / TypeScript
• работы с метриками, логированием, мониторингом и диагностикой производительности;
• проектирования и оптимизации баз данных;
• создания и сопровождения CI/CD и автоматизации развертывания;
• разработки и сопровождения автоматизированных тестов.
Что мы предлагаем
• условия для постоянного развития: внешние и внутренние образовательные программы, митапы, научпоп-лекции, экспертное обучение, обучение для руководителей и не только;
• гибкий подход к отдыху: 28 календарных дней отпуска, доплату отпускных до полного оклада и 10 day off в год;
• заботу о здоровье: ДМС с первой недели работы, включая стоматологию, ежегодный чекап;
• компенсацию до 50% расходов на занятия спортом и английским языком в рамках ежегодного бюджета;
• работу в аккредитованной ИТ-компании и возможность использования льгот Министерства цифрового развития.