Мерчендайзер

Дата размещения вакансии: 23.09.2026
Работодатель: Объединенные кондитеры

Российская кондитерская торгово-производственная компания "Объединённые кондитеры" ("Рот-фронт", "Красный Октябрь", "Бабаевский") приглашает стационарного мерчендайзера.

Мы предлагаем не просто работу, а стабильность и комфорт: график 5/2, поддержка наставника, планшет для работы и приятные бонусы.

Наши магазины есть в разных районах города - звоните, мы подберём удобную локацию.

Если вы цените уверенность в завтрашнем дне и хотите работать в крупной компании — откликайтесь!

Почему стоит выбрать нас?

· Полностью белая зарплата (выплаты 2 раза в месяц без задержек) и оформление по ТК РФ с 1-го рабочего дня,

· Известный бренд — строчка в резюме и скидки на продукцию.

· Обучение и поддержка наставника с первого дня.

· Медицинская книжка за счёт работодателя.

· Программа «Приведи друга»: доплата за каждого приведённого сотрудника.

Чем вы будете заниматься?

· Выкладка товара (конфеты, печенье, шоколад) со склада на торговые полки в магазинах, супермаркетах и гипермаркетах (работа в торговом зале, разгружать машину не нужно!)

· Поддержание порядка в зоне выкладки.

· Проверка ценников, фотоотчет

· Соблюдение стандартов мерчендайзинга

· График 5/2, с 09:00 до 18:00, 2 выходных

· Заработная плата полностью белая. Уровень дохода фиксированный, обсуждается на собеседовании.

· Оформление с 1-го рабочего дня.

· Медицинская книжка за счёт работодателя.

· Поддержка наставника и обучение.

· Выдаём планшет с SIM-картой для работы.

· Подарки и скидки на продукцию.

· Программа «Приведи друга»

Что мы ожидаем от кандидата

· Рассматриваются кандидаты как с опытом работы, так и без него — готовы всему научить.

· Ответственность и внимательность.

Откликайтесь — наш менеджер вам позвонит!

Наша вакансия подойдёт вам, если вы ищете работу: мерчендайзер в компаниях Вкусвилл, Сбермаркет, Лавка, Магнит, Лента, Перекрёсток, Пятёрочка, Чижик, Окей, Ашан, Леруа Мерлен, Дикси, Метро.