Младший менеджер по группе препаратов (Фронтьерные рынки)

Дата размещения вакансии: 23.09.2026
Работодатель: АстраЗенека
1-й Красногвардейский проезд 19

Сейчас мы развиваем и усиливаем нашу команду, и у нас для тебя есть вакансия — Младший менеджер по группе препаратов (Фронтьерные рынки).

Основные вызовы и задачи:

• Поддержка стратегического планирования: Разработка, локализация и реализация маркетинговой стратегии продуктового портфеля на закреплённых территориях.
  • Маркетинговые инициативы: Помощь в организации маркетинговых кампаний, сбор и анализ данных по рынку и конкурентам.
  • Взаимодействие с отделами продаж, маркетинга, финансов и другими подразделениями в рамках задач по продукту.
  • Анализ рынка: Исследование рыночных тенденций, сбор информации о потребностях клиентов, подготовка материалов для адаптации продуктов
  • Поддержка команды: Координация работы команд на локальных рынках.
  • Отчётность и метрики: Подготовка отчётов по ключевым показателям эффективности (KPI), сбор данных для корректировки стратегии.

Ты идеально нам подходишь, если у тебя есть:

• Высшее образование в области бизнеса, маркетинга, фармации или медицины, либо в смежной области.
  • Опыт работы в маркетинге, продажах или продуктовой роли от 1 года (опыт в фармацевтической индустрии — преимущество).
  • Готовность развивать навыки ведения переговоров и построения партнёрских отношений.
  • Готовность к командировочной активности не менее 50%.
  • Английский язык не ниже уровня B2

Успешному кандидату мы готовы предложить:

• Возможность строить карьеру в динамичной атмосфере лидирующей инновационной компании с одним из сильнейших портфелей препаратов в отрасли.
  • Компенсация мобильной связи.
  • Комфортный и стильный офис в Москва-сити.