1-й Красногвардейский проезд 19
1-й Красногвардейский проезд 19
Сейчас мы развиваем и усиливаем нашу команду, и у нас для тебя есть вакансия — Младший менеджер по группе препаратов (Фронтьерные рынки).
Основные вызовы и задачи:
- Поддержка стратегического планирования: Разработка, локализация и реализация маркетинговой стратегии продуктового портфеля на закреплённых территориях.
- Маркетинговые инициативы: Помощь в организации маркетинговых кампаний, сбор и анализ данных по рынку и конкурентам.
- Взаимодействие с отделами продаж, маркетинга, финансов и другими подразделениями в рамках задач по продукту.
- Анализ рынка: Исследование рыночных тенденций, сбор информации о потребностях клиентов, подготовка материалов для адаптации продуктов
- Поддержка команды: Координация работы команд на локальных рынках.
- Отчётность и метрики: Подготовка отчётов по ключевым показателям эффективности (KPI), сбор данных для корректировки стратегии.
Ты идеально нам подходишь, если у тебя есть:
- Высшее образование в области бизнеса, маркетинга, фармации или медицины, либо в смежной области.
- Опыт работы в маркетинге, продажах или продуктовой роли от 1 года (опыт в фармацевтической индустрии — преимущество).
- Готовность развивать навыки ведения переговоров и построения партнёрских отношений.
- Готовность к командировочной активности не менее 50%.
- Английский язык не ниже уровня B2
Успешному кандидату мы готовы предложить:
- Возможность строить карьеру в динамичной атмосфере лидирующей инновационной компании с одним из сильнейших портфелей препаратов в отрасли.
- Компенсация мобильной связи.
- Комфортный и стильный офис в Москва-сити.