Мосфильмовская улица 74Б
«Бизнес-инженерия» — направление Анатолия Сульянова, предпринимателя и продюсера. Здесь мы помогаем предпринимателям и топ-менеджерам пересобирать бизнес целиком: от идеи и продукта до маркетинга, контента, продаж, команды и операционки.
Для нас важно не просто закрыть вакансию, а найти человека, который действительно усилит команду.
В «Бизнес-инженерии» нам нужен сильный руководитель маркетинга, который сможет собрать в единую систему контент, лидогенерацию, performance-маркетинг, SEO и продвижение digital-продуктов.
Нам нужен не «координатор подрядчиков», а человек, который умеет структурировать неопределенность, строить систему и отвечать за результат через цифры.
Что предстоит делать:
• формировать и реализовывать маркетинговую, бренд- и контент-стратегию;
• выстраивать систему лидогенерации и маркетинговые воронки;
• развивать контент-направление: Instagram, Telegram, Reels/Shorts и другие площадки;
• отвечать за продвижение сайтов и SEO-продвижение;
• управлять performance-каналами: Яндекс Директ, Telegram Ads, таргетированная реклама и другие источники трафика;
• анализировать трафик, конверсии и воронки, находить точки роста;
• выстроить регулярный контент-процесс: планирование, производство и выпуск;
• собрать и развивать маркетинговую команду. На старте требуется усиление специалистами по трафику, Яндекс Директ и Telegram Ads;
• работать с high-ticket продуктами, где важны сильная упаковка, позиционирование и качество маркетинга;
• управлять маркетинговым бюджетом, распределять инвестиции между каналами и отвечать за ROMI / эффективность привлечения.
Что для нас важно:
• опыт на позиции Head of Marketing / CMO / руководителя маркетинга;
• будет вашим преимуществом, если вы работали с личными брендами, образовательными, консалтинговыми или high-ticket продуктами;
• сильная база в digital-маркетинге: performance, SEO, контент, лидогенерация, воронки;
• умение одновременно мыслить стратегически и погружаться в реализацию;
• опыт построения или перестройки маркетинговой команды и процессов;
• понимание аналитики и ключевых метрик маркетинга;
• опыт работы с личными брендами, high-ticket продуктами, образовательными, консалтинговыми или агентскими продуктами будет преимуществом;
• инициативность и готовность предлагать решения, а не ждать постановки задач;
• современный взгляд на контент и digital.
На что будем смотреть:
• количество и качество лидов;
• регулярность и системность контента;
• эффективность каналов продвижения и рекламного бюджета;
• способность собрать работающую маркетинговую систему, а не набор разрозненных активностей.
Что предлагаем:
• роль с прямым влиянием на развитие направления «Бизнес-инженерия»;
• возможность влиять на стратегию, продукты и формирование команды;
• работу с предпринимателями и топ-менеджерами крупных российских компаний;
• сильный личный бренд основателя и прямой выход на большую аудиторию;
• гибридный формат работы, готовы обсуждать и полный удаленный формат;
• доход обсуждаем индивидуально с сильным кандидатом;
Если вам близок подход, где маркетинг — это не набор отдельных активностей, а единая система, будем рады познакомиться!