Администратор клиники Петровская

Работодатель: Резонанс
Воронеж
Московский проспект 132

Уважаемый соискатель!

Наш бизнес‑партнёр — клиника «Петровская» — открывает двери нового современного медицинского центра диагностики и консультаций. Мы объединяем передовые технологии и по‑настоящему индивидуальный подход: для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и уверенность в результате.

Сейчас мы расширяем команду и ищем администратора в наш новый филиал на Московском проспекте, 132. Клиника оснащена новейшим оборудованием, а для сотрудников мы создали удобную и экологичную рабочую среду — с зоной отдыха и уютной кухней (есть кофемашина и вся необходимая техника).

Если работа с людьми — ваше призвание, если вы умеете сохранять доброжелательность в любой ситуации, любите помогать и легко находите общий язык с разными людьми — мы будем рады видеть вас в команде. Важны не только навыки, но и искреннее желание делать пребывание пациентов в клинике максимально комфортным.

✅ Ваши задачи:

• консультировать пациентов, оформлять записи, сопровождать на приёме, собирать обратную связь;
  • работать с кассой, принимать оплату, вести учёт;
  • уверенно пользоваться медицинской информационной системой (МИС), оформлять документы, вести отчётность;
  • взаимодействовать с врачами и средним медицинским персоналом, оперативно решать организационные вопросы;
  • презентовать услуги клиники, помогать пациентам сориентироваться;
  • поддерживать высокий уровень сервиса и комфортную атмосферу в клинике.

🤝 Что мы ждём от кандидата:

• вежливость, доброжелательность и стрессоустойчивость;
  • внимательность и аккуратность в работе с документами и данными;
  • грамотная устная речь и умение выстраивать коммуникацию;
  • готовность осваивать большой объём информации и быстро включаться в процессы;
  • уверенное владение офисными программами и мессенджерами;
  • опыт работы с кассой и МИС будет преимуществом, но не обязателен — научим.

🎁 Наши условия:

• сменный график 2/2;
  • официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • скидки на медицинские услуги для сотрудника и членов его семьи;
  • комфортная инфраструктура на рабочем месте: зона отдыха, кухня с кофемашиной и техникой.

Присоединяйтесь к команде клиники «Петровская»! Вместе мы делаем медицинскую помощь удобнее, доступнее и человечнее.

📩 Откликайтесь на вакансию или присылайте резюме — будем рады познакомиться!