SUPERPET — мы с 2017 года задаем стандарты натурального видотипичного питания для питомцев в России. Мы работаем напрямую с клиентами (D2C) через сайт и подписку в Москве и Санкт-Петербурге.
Не нужно начинать с нуля: у нас уже есть готовая структура, регламенты и база в RetailCRM. Нам нужен самостоятельный лидер, который поднимет сервис до уровня «вау», автоматизирует рутину и обеспечит выполнение показателей по удержанию клиентов.
Управление и формирование команды (4 удаленных оператора и 15 курьеров): Полный цикл — отбор, онбординг, обучение и стажировка новых специалистов и курьеров.
Контроль качества: Регулярный разбор диалогов/переписок, проведение коучинга для операторов. Перевод сложных нюансов продукта на простой язык заботы о клиенте.
Разруливание жестких эскалаций: Личное оперативное решение самых тяжелых, нестандартных и конфликтных кейсов клиентов и курьеров.
Наладка кросс-процессов: Создание бесконфликтной, прозрачной и быстрой системы взаимодействия между поддержкой, складом и производством.
Работа с оттоком и допродажи: Мотивация команды на удержание базы.
Автоматизация и ИИ: Обязательное умение работать с ИИ-инструментами для кратного ускорения работы отдела.
Аналитика: Ведение еженедельного дашборда по эффективности всего направления (скорость ответа SLA, метрики удовлетворенности CSAT/NPS, процент удержания клиентов).
Опыт руководства поддержкой, контакт-центром или клиентским сервисом от 3 лет (опыт в e-commerce или службах доставки будет преимуществом).
Подтвержденный опыт найма, обучения сотрудников и оптимизации процессов.
Управленческая аналитика: Опыт работы на уровне контроля бизнес-метрик в CRM-системах и построения сквозной отчетности (принятие кадровых и процессных решений исключительно на основе цифр).
Технологичность: Практический навык постановки задач искусственному интеллекту для автоматизации рутинных процессов в отделе.
Мы сотрудничаем по договору с ИП (наличие открытого ИП или готовность оперативно его открыть).
Нам точно не подойдет: классический тимлид, который привык просто контролировать чужие скрипты или вручную тушить мелкие пожары вместо настройки автоматической системы. Мы ищем лидера, способного самостоятельно ставить себе задачи и отвечать за результат всего отдела.
Стабильное и достойное вознаграждение (фиксированная часть + KPI)
Удаленная работа, график 5/2
Глубокое обучение продукту на старте
Прямое взаимодействие с собственниками компании
Скидки на SUPERPET для ваших питомцев
В сопроводительном письме коротко, в 3–5 предложениях напишите, почему именно вы должны занять эту позицию и какой релевантный опыт управления процессами поможет вам усилить SUPERPET.