2-я Шоссейная улица 8Вк2
ООО «Ресурс-Строй» — это динамично развивающаяся строительная компания полного цикла. В нашем портфеле — десятки успешных проектов: от современных жилых комплексов в пригороде Владивостока (ЖК «Брусника», ЖК «Океанский», ЖК «Амурский залив») до крупных коммерческих и промышленных объектов по всему Приморскому краю.
Сейчас мы реализуем наш флагманский проект — ЖК «Острогорный» на живописном берегу пролива Босфор Восточный.
В ближайшей перспективе запуск еще двух крупных ЖК.
Мы усиливаем команду Экспертом по маркетингу, которые сможет обеспечить системное продвижение наших объектов и обеспечит отдел продаж качественными заявками.
Задачи на этой позиции:
- Управление рекламой и бюджетом: медиапланирование, запуск и контроль рекламных кампаний (контекст, таргет, классифайды: Фарпост, Домклик и др.).
- Организация разработки буклетов, 3D-туров, рендеров и лендингов (постановка ТЗ и контроль подрядчиков).
- Аналитика и связка с продажами: отслеживание эффективности рекламы (лиды, CPL, конверсии), анализ воронки продаж и мониторинг конкурентов.
- Участие в формировании позиционирования, квартирографии и концепций новых объектов.
- Поддержание актуальности информации на сайтах проектов и рекламных площадках.
- Управление имиджем компании на картах и в соцсетях, отработка отзывов, подготовка пресс-релизов.
- Подготовка отчетности по итогам работы.
- Высшее образование, желательно (маркетинг, экономика, связи с общественностью).
- Опыт от 3 лет в маркетинге, интернет-маркетинге, работа в сфере недвижимости будет преимуществом.
- Уверенное знание Digital-инструментов: контекстная и таргетированная реклама, контент-маркетинг, площадки объявлений (Домклик, Фарпост и пр.).
- Профессиональное владение инструментами и системами Яндекс Метрика, Google Analytics, crm Битрикс24.
- Умение работать с большим объемом информации и выполнять разноплановые задачи;
- Самостоятельность, организованность, внимательность к деталям.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ ("белая" заработная плата);
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 (выходные – суббота, воскресенье);
- Корпоративное питание;
- Комфортный офис и рабочее место;
- Место работы: ул. 2-я Шоссейная 8В, район ст. Угольная, ст. Весенняя.