Графический дизайнер (Упаковка & Digital)

Дата размещения вакансии: 24.09.2026
Работодатель: ПРО-БРАЙТ
улица Бабушкина 123КБ

Привет! Мы — PRO-BRITE, крупный российский разработчик и производитель профессиональной химии для клининга, отелей (HoReCa) и пищевых производств. Наши канистры, флаконы и тубы стоят на полках тысяч предприятий по всей стране.

Нам нужен надежный сотрудник для долгосрочного и регулярного сотрудничества. Вы погружаетесь в наш бренд и стабильно получаете интересные задачи.

Почему вам у нас понравится

• Реальный осязаемый продукт: Ваша работа не затеряется в ленте соцсетей через 2 часа. Вы будете создавать дизайн упаковки, которую ежедневно держат в руках тысячи людей.
  • Никакого «сделай то, не знаю что»: У нас есть четкий фирменный стиль, понятные ТЗ и предсказуемый пул задач.
  • Стабильный доход.
  • Пространство для идей: Нам важна техническая точность, но мы всегда рады, если вы предложите более сильное визуальное решение, чем написано в брифе.

С чем предстоит работать & Что нужно уметь:

1. Упаковка и Pre-press (60% задач).

• Что делать: Разрабатывать дизайн этикеток, коробок, туб и канистр. Адаптировать один дизайн-концепт под разные объемы (от 100 мл до 10 литров).
  • Реферные точки (Ваш опыт): Вы идеально знаете Adobe Illustrator и Photoshop. Для вас слова «вылеты», «оверпринт», «CMYK», «нож/штамп» и «технический слой» — это база. Вы умеете верстать так, чтобы типография присылала макет в печать без единого вопроса.

2. Маркетинг и Офлайн-полиграфия (20% задач)

• Что делать: Верстать каталоги продукции, презентации, листовки, буклеты и оформление для выставочных стендов (POSM).
  • Реферные точки (Ваш опыт): Вы круто работаете с сеткой, типографикой и многостраничной версткой. Умеете структурировать большой объем сложной технической информации (составы, инструкции) так, чтобы это выглядело эстетично и легко читалось.

3. Digital & Маркетплейсы (20% задач)

• Что делать: Создавать сочные карточки товаров (инфографику) для маркетплейсов, баннеры для сайта и креативы для соцсетей.
  • Реферные точки (Ваш опыт): Вы понимаете специфику продаж в digital. Плюсом будет умение использовать ИИ-инструменты (Midjourney, Photoshop AI) для генерации крутых фонов, текстур пены/воды и быстрой визуализации контекста использования химии.

Каким мы видим идеального партнера:

• Внимательным перфекционистом: Ошибка в одной цифре штрихкода или состава на этикетке — это испорченный тираж. Нам нужна ювелирная аккуратность.
  • Предсказуемым: Если мы согласовали дедлайн — макет должен быть готов строго в срок.
  • Инициативным: Способным аргументированно сказать: «По ТЗ можно сделать так, но я предлагаю вот такой вариант, он лучше подчеркнет продукт».

Как откликнуться?

Напишите короткое приветственное письмо и обязательно прикрепите:

1. Портфолио с кейсами по упаковке и этикеткам (это главный критерий отбора).
  2. Пару предложений о вашем опыте работы с предпечатной подготовкой (Pre-press).