Менеджер по продажам (полевик)

Дата размещения вакансии: 24.09.2026
Работодатель: ЭКСПРЕСС
Ярославская улица 10к1

Вакансия компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УК МСК"

Управляющая Компания МСК это - Сеть общежитий и хостелов "Первый Ярус" , которая стабильно развивается и растет. Компания имеет объекты в разных районах Москвы и Санкт-Петербурга, а так же в регионах. Компания предоставляет услуги по размещению гостей в комфортных условиях. Мы стабильная компания которая работает на рынке с 2019 года и зарекомендовала себя как надёжный партнер. Наша компания постоянно развивается и расширяет свою географию, открывая новые общежития и хостелы. Наше руководство компании заботится о комфорте и благополучии своих сотрудников и гостей. Коллектив компании состоит из опытных специалистов, которые готовы помочь друг другу в любых вопросах. Компания является отличным выбором для тех, кто ищет стабильный заработок, возможность карьерного роста, комфортные условия работы. Мы ищем талантливых и энергичных кандидатов, которые готовы присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в развитие нашей компании.

Первый Ярус- Сеть хостелов, ориентированная на комфортное и полностью легальное размещение рабочих и приезжих из стран СНГ и РФ - с официальным оформлением проживания и постановкой на миграционный учёт, без серых схем. Развиваем сеть в нескольких регионах и продолжаем расти - растут и возможности для тех, кто хорошо себя показывает.

Мы ищем не просто исполнителя, а продажника, который поможет нам стать лучшими на этом рынке — и заработает на этом вместе с нами.

• Привлекать клиентов напрямую на стройках и предприятиях — там, где находится целевая аудитория (вахтовики, работяги).
  • Проводить встречи/переговоры.
  • Проводить показы объектов.
  • Работать в связке с отделом размещения: передавать клиента менеджеру объекта на финальное заселение.
  • Формировать клиентскую и базу и работать с ней в CRM.

• Опыт активных продаж «в полях», прямых продаж, промо или аналогичного формата работы с людьми на месте.
  • Готовность к разъездному характеру работы (стройки, предприятия Москвы).
  • Коммуникабельность, умение быстро находить контакт и убеждать.
  • Нацеленность на результат.

• Локация: Москва, объекты сети (7 хостелов).
  • Оклад + KPI + 10% от продаж (от суммы привлечённых и заселённых клиентов).
  • Полная занятость.
  • Карьерный рост.