шоссе Энтузиастов 7
Компания нашего бизнес партнера, надёжный оператор экологических услуг с 2000 года. Мы помогаем бизнесу и госструктурам решать задачи по утилизации отходов, списанию техники и экологическому сопровождению. Наша компания — это: Ежегодный рост более 30% с 2018 года. Более 1 000 постоянных заказчиков, включая крупные федеральные структуры. Входим в десятку отраслевых компаний региона.
В связи с расширением штата открыта вакансия менеджера по продажам, который поможет клиентам решать их задачи, а компании — расти дальше.
Что предлагаем:
- Заработная плата оклад от 100000 на руки+ квартальные премии+% за выполнение ежемесячного плана, в среднем наши менеджеры получают от 150000 на руки;
- Оформление по ТК РФ;
- Удобный график работы 5-2 понедельник-пятница без переработок с 9.00-18.00, в дальнейшем рассмотрим переход на гибридный формат работы;
- Готовая база клиентов + входящий поток, amoCRM, IP-телефония с записью разговоров, корпоративная мобильная связь;
- Наставничество, обучение продуктам, понятные регламенты работы на каждом этапе продажи;
- Корпоративные мероприятия 3–4 раза в год;
- Рост до ведущего менеджера и менеджера группы;
Кого хотим видеть:
- Опыт в продажах сектор В2В или B2G;
- Понимание длинного цикла сделки, ролей ЛПР/ЛВПР;
Что предстоит:
- Исходящие звонки действующим и потенциальным клиентам, а так же работа на входящем потоке;
- Расчёт стоимости заявки и выставление КП;
- Ведение CRM и выполнение персонального плана продаж;
Если вы готовы стать частью нашей дружной команды, откликайтесь, свяжемся в ближайшее время!