Грузчик на Фабрику Кухни

Дата размещения вакансии: 24.09.2026
Работодатель: ФУДЖИ FRIENDS
Самара
Заводское шоссе 14к5

«ФУДЖИ» - крупнейшая региональная сеть ресторанов и доставки.

Наше сердце - это собственная высокотехнологичная Фабрика Кухни. Именно здесь мы с любовью и строгим контролем качества производим все заготовки и полуфабрикаты, из которых потом создаются кулинарные шедевры в наших ресторанах.

Мы расширяем команду и ищем надежного человека, готового стать важной частью нашей большой и сытой истории!

Что мы с радостью вам предложим:

• Стабильный и честный доход: заработная плата 65 000 рублей без задержек.
  • Удобный и понятный график: 5/2 с 08:00 до 17:00. Выходные — суббота и воскресенье (проводите время с семьей и друзьями!).
  • Забота о вашем комфорте: бесплатный утренний развоз до работы (после прохождения испытательного срока).
  • Абсолютная уверенность в завтрашнем дне: официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ.
  • Комфортные условия: работа на современном, чистом и технологичном производстве, где приятно находиться.

• Бережно принимать, погружать и разгружать продукты и товары (вес коробок до 30 кг).
  • Помогать Фабрике Кухни работать как единый слаженный механизм, чтобы заготовки вовремя отправлялись в рестораны.

Мы ищем именно вас, если вы:

• Ответственны, исполнительны и готовы к физическому труду.
  • Умеете сохранять спокойствие и работать на результат.
  • Опыт работы не обязателен! Мы всему научим, подскажем и поддержим на старте.

Хотите работать в стабильной компании, где ценят каждого сотрудника? Откликайтесь на вакансию или звоните прямо сейчас!