Преподаватель английского языка / Репетитор по английскому языку

Дата размещения вакансии: 24.09.2026
Работодатель: Глухова Екатерина Андреевна
Сургут

Привет, наш будущий коллега!

Мы — Work&Speak Academy, онлайн-школа английского языка для специалистов, которые хотят использовать английский для профессионального и карьерного роста.

Помогаем ученикам проходить собеседования, работать в международных командах и уверенно использовать английский в реальных рабочих ситуациях. Работаем с General, Business и IT English, а также готовим к международным экзаменам.

Сейчас мы расширяем команду преподавателей и ищем коллегу, которому интересно работать со взрослыми учениками и развиваться вместе со школой.

• проводить индивидуальные, парные и групповые занятия онлайн для взрослых;

• проводить разговорные клубы;

• работать с учениками уровней примерно A2–C1;

• готовить учеников к использованию английского в работе и карьерных ситуациях;

• при необходимости готовить к экзаменам IELTS, TOEFL и другим международным экзаменам;

• составлять и корректировать план обучения ученика;

• вести учёт посещаемости и краткую отчётность по ученикам;

• взаимодействовать с администрацией и другими преподавателями;

• участвовать в регулярных созвонах команды для обсуждения работы и планирования.

Мы ждём от тебя:

• уверенное владение английским языком;

• педагогическое образование или подтверждённый опыт преподавания;

• опыт преподавания английского взрослым;

• понимание современной методики преподавания и желание развиваться в ней;

• опыт подготовки к IELTS / TOEFL будет большим плюсом;

• грамотную устную и письменную речь;

• ответственность, внимательность и умение самостоятельно организовывать свою работу;

• уверенное владение компьютером;

• стабильный интернет и возможность проводить занятия онлайн;

• наличие свободных вечерних окошек и окошек на выходных.

Опыт работы с IT, Business English или международными командами будет преимуществом, но не является обязательным условием.

• полностью удалённый формат работы;

• частичную занятость;

• гибкий график в зависимости от доступной нагрузки;

• готовую систему работы с учениками, CRM и рабочими платформами;

• работу в Edvibe;

• методическую поддержку и обратную связь;

• помощь в подготовке материалов и возможность научиться создавать их по современным методикам;

• доступ к внутренним материалам и обучениям школы;

• поддержку руководителя и команды;

• возможность предлагать идеи и участвовать в развитии школы;

• сдельную оплату, которая зависит от количества проведённых занятий.

Мы не ожидаем, что ты уже умеешь абсолютно всё. Важно, чтобы тебе было интересно качественно преподавать, развиваться как специалисту и работать в команде.

Если тебе близок наш подход к обучению и нравится работать со взрослыми учениками — будем рады познакомиться!

Нажми «Откликнуться», и мы отправим ссылку на анкету и пригласим тебя на онлайн-интервью.

После отклика, пожалуйста, заполни анкету полностью: она поможет нам лучше понять твой опыт и подобрать подходящую нагрузку. Анкеты с незаполненными полями к рассмотрению не принимаются.