Менеджер по промо-маркетингу, планирование акций в Ozon Селект

Дата размещения вакансии: 24.09.2026
Работодатель: Ozon
Пресненская набережная 10

В команду развития продукта Ozon Селект мы ищем менеджера по промо маркетингу.

Наша цель: повысить эффективность активации клиентов в Селекте за счет повышения частотности и гранулярности промо активностей.

Мы ищем сотрудника в Москве, с готовностью работать в головном офисе компании и гибридном формате. Полностью удаленный формат работы из других регионов предложить не готовы.

Вам предстоит:

• Медиа и промо-планирование - организация работы команд маркетинга, коммерции и аналитики при планировании продвижения и акций для Ozon Селект.
  • Реализация задач по продуктовому маркетингу (например, в инструментах геймификации).
  • Участие в подготовке и согласовании промо-календаря, контроль его исполнения.
  • Запускать маркетинговые проекты разного уровня с ведением под ключ: от идеи с прогнозом и CJM до результатов.
  • Синхронизировать планы маркетинга со смежными продуктовыми командами (маркетологи, аналитики, продукт, дизайнеры)
  • Настройка точек входа в промо (шторы, ин-аппы и др).
  • Формировать технические задания для смежных подразделений (медиапланирование, дизайн, digital, копирайтинг, аналитика, продуктовые и бизнес команды и пр.) и отслеживать их выполнение.
  • Подготовка аналитики по итогам промо.
  • Подбирать и планировать маркетинговые каналы для решения бизнес-задач продукта.

Мы ожидаем:

• Опыт работы в сфере маркетинга на стороне клиента или агентства от 2-х лет, опыт в fashion-индустрии будет плюсом;
  • Оконченное высшее образование;
  • Коммуникабельность, умение находить общий язык с другими командами;
  • Опыт самостоятельного ведения проектов и управления бюджетом;
  • Навыки работы с аналитическими инструментами;
  • Умение работать в режиме многозадачности и с большим объемом информации;
  • Уверенное владение MS Office (Power Point, Excel).