Корабельная улица 1
GROW ГРУМИНГ — современный салон для собак и кошек в ЖК Ривер Парк, Нагатинский Затон.
Мы ищем начинающего грумера, который хочет не просто получить первую работу после курсов, а вырасти в сильного и стабильного специалиста.
⭐ Мы готовы вас вырастить
Если вы только закончили обучение и пока не уверены в своих навыках — это нормально.
Наша задача — в минимальные сроки вырастить из вас самостоятельного и стабильного грумера с хорошими практическими навыками.
Мы готовы вкладывать в вас время, знания и опыт, обучать работе с разными породами, типами шерсти и процедурами — вплоть до качественного выполнения стрижек.
У нас действует стабильная программа обучения под руководством опытного грумера. Вы будете учиться непосредственно на практике и постепенно переходить к самостоятельной работе.
За обучение и знания вам платить не нужно — это наша инвестиция в будущего специалиста нашей команды.
От вас мы ждём главное — желание учиться, работать и быть с нами в долгосрочной перспективе.
Что мы предлагаем
Бесплатное обучение и постоянную поддержку опытного грумера
Практику на реальных клиентах
Обучение всем основным процедурам груминга — от гигиенического комплекса до стрижек
Возможность быстро набрать опыт и сформировать портфолио
Стабильный оклад + % от записей
Оплату раз в неделю
Постоянный поток клиентов
Профессиональную косметику премиум-класса
Хорошо оборудованное рабочее место
Комнату отдыха
Комфортную атмосферу и поддержку команды
В ваши обязанности будет входить
Груминг:
выполнение процедур груминга по мере освоения навыков;
работа с собаками и кошками;
бережное и внимательное отношение к каждому питомцу.
Также в течение смены:
приём и ведение записей;
приём входящих звонков;
переписка с клиентами;
подтверждение записей;
расчёт клиентов;
поддержание чистоты и порядка в салоне;
съёмка фото и видео для контента.
Нам важно, чтобы вы
прошли базовое обучение по грумингу;
Готовы были к работе не менее 14–15 смен в месяц (2/2 или другой график обсуждаем)
имели минимальные практические навыки;
любили животных и бережно к ним относились;
были аккуратными и ответственными;
были готовы много учиться и воспринимать обратную связь;
хотели развиваться именно в профессии грумера;
искали работу на длительный срок и хотели расти вместе с командой.
Мы не ищем готового мастера. Мы готовы сами его вырастить.
Если вы хотите не просто быть "на подмоге", а получить реальные навыки, постоянную практику и профессию, в которой сможете хорошо зарабатывать, — приходите в GROW Груминг.
Мы вкладываемся в вас — вы вкладываетесь в своё развитие и нашу команду. 🐾