Инженер строительного контроля (ЭОМ, СС, ОВиК)

Дата размещения вакансии: 30.09.2026
Работодатель: Строительный Трест-12
улица Большая Якиманка 2

Мы приглашаем в свою команду опытного Инженера строительного контроля для работы на интересном проекте в самом сердце Москвы. Договор срочный до конца декабря 26 года или пока не закончатся работы на объекте.

Что нужно будет делать:

• Осуществлять контроль качества и объемов СМР по инженерным системам (ЭОМ, СС или ОВиК);
  • Организовывать и контролировать монтаж, пусконаладку и сдачу систем в эксплуатацию;
  • Взаимодействовать с Заказчиком, Генподрядчиком и субподрядными организациями, участвовать в планировании проекта;
  • Обеспечивать строгое соблюдение норм, стандартов (ГОСТ, СП, СНиП) и проектной документации на объекте;
  • Проводить приемку скрытых работ, вести учет и готовить отчетность;
  • Контролировать сроки производства работ, готовить и актуализировать графики строительства.

Наши ожидания от кандидата:

• Высшее профильное образование (ПГС, инженерные системы);
  • Опыт работы в строительном контроле или технадзоре (инженерные сети) от 3-х лет;
  • Отличное знание нормативной базы и современных технологий/материалов в области инженерных систем;
  • Уверенное умение читать техническую документацию, чертежи и схемы;
  • Владение AutoCAD (чтение, нанесение пометок, базовое редактирование);
  • Системное мышление, ответственность, организованность и умение работать в команде.

• Стабильность: Оформление в штат по ТК РФ с первого дня работы, полностью «белая» заработная плата 180 000 руб. на руки;
  • Локация: Работа на престижном объекте по адресу: ул. Большая Якиманка.
  • Забота о здоровье: Полис ДМС со стоматологией, после испытательного срока.