Строим будущее вместе: ищем прораба для масштабных проектов!
Вам нравится видеть результат своего труда в реальных объектах? Хотите стать частью команды, которая меняет промышленный ландшафт города? Присоединяйтесь к нам — мы ищем опытного прораба для реконструкции и капитального ремонта на промышленном объекте в Кирове!
Оплата труда • Конкурентная заработная плата, обсуждается по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и квалификации • Выплаты 2 раза в месяц либо договор ГПХ с самозанятым.
График и формат работы • Официальное трудоустройство по проекту • График: 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00 • Работа на территории промышленного объекта в Кирове.
Обязанности • Организация и контроль строительных и монтажных работ на объекте • Координация работы бригад, субподрядчиков и поставщиков • Ведение исполнительной документации, отчетности • Контроль соблюдения сроков, качества и техники безопасности • Решение оперативных вопросов на площадке • Взаимодействие с заказчиком и службой технического надзора
Требования • Опыт работы прорабом или мастером СМР от 3 лет на промышленных объектах • Знание технологий реконструкции и капитального ремонта • Умение читать проектную и техническую документацию • Навыки управления коллективом и организации строительного процесса • Ответственность, самостоятельность, стрессоустойчивость • Готовность работать на объекте в Кирове.
Мы предлагаем • Оформление по ТК РФ • Социальный пакет, возможно заключение договора ГПХ с самозанятым.
О компании Мы — надежная генподрядная организация, реализующая масштабные проекты по реконструкции и капитальному ремонту промышленных объектов. Присоединяйтесь к нам и воплощайте амбициозные задачи вместе с лидерами отрасли!