Администратор

Дата размещения вакансии: 24.09.2026
Работодатель: Шора Мария Зинуровна
Майкоп
Пионерская улица 383А

Вдохновляй, организуй, создавай атмосферу чудес!

В «Стране Чудес» мы ищем администратора, который станет сердцем нашей детской площадки и будет делать каждый день особенным для гостей и команды.

Твои задачи: — Организация и контроль работы персонала в смену; — Приёмка и учёт товара, взаимодействие с поставщиками; — Обеспечение бесперебойной работы кухни и контроль качества блюд; — Поддержание идеального порядка, уюта и заботы о каждом госте; — Продажи банкетов и мероприятий, выполнение плана продаж; — Решение текущих вопросов и создание позитивной атмосферы.

Наши ожидания: — Опыт работы администратором или в сфере гостеприимства от 1 года; — Организованность, ответственность, умение работать с людьми и на результат; — Навыки управления командой и сервисом; — Готовность быстро реагировать на нестандартные ситуации; — Доброжелательность, внимательность к деталям и любовь к детям.

Условия и преимущества: — График 2/2, смены по 9 и 8 часов; — Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата; — Работа в дружной команде и атмосфере праздника; — Возможности для развития и роста; — Современная, уютная площадка в центре города.

О компании «Страна Чудес» — это место, где каждый ребёнок и взрослый чувствует себя желанным гостем. Мы создаём пространство для радости, игр и незабываемых событий. Присоединяйся к нам и стань частью настоящей сказки!