Менеджер по работе с образовательными учреждениями

Дата размещения вакансии: 24.09.2026
Работодатель: Антонюк Александр Анатольевич
Великие Луки

Ищем менеджера, который будет выстраивать партнёрства со школами, садами и детскими учреждениями для нашего VR-проекта и вести отношения с уже действующими клиентами. Формат свободный — без привязки к офису, по мере того как выстроится процесс, работа занимает 3-4 часа в день.

Если вы работали в образовании — учителем, завучем, воспитателем, методистом — и хорошо понимаете, как устроена школа или сад изнутри, к кому обращаться и как выстраивать диалог с администрацией — это ваше главное преимущество для этой роли. Навыкам продаж и переговоров мы научим.

Мы — компания «Портал знаний», с 2020 года проводим для детей уроки в VR-очках в школах, садах и детских лагерях: астрономия, биология, география, экология — в интерактивном формате, который дети действительно любят.

**Чем предстоит заниматься:**

- Устанавливать контакт с руководством школ, садов, колледжей, летних лагерей и предлагать им наш формат допобразования

- Проводить встречи и презентации проекта директорам, завучам, заведующим

- Заключать договоры и сопровождать сделки от первого контакта до старта работы

- Вести текущих клиентов: поддерживать отношения, продлевать сотрудничество, предлагать дополнительные форматы

- Взаимодействовать с командой специалистов, которые проводят VR-уроки на объектах

**Что для нас важно:**

- Опыт работы в сфере образования (школа, сад, допобразование) — большой плюс, но не обязателен

- Понимание, как устроена работа образовательных учреждений, и/или уже имеющиеся контакты в этой среде

- Грамотная речь, умение выстраивать доверительный диалог с людьми

- Нацеленность на результат — доход напрямую зависит от выполнения плана

- Готовность к личным встречам с клиентами

- Самоорганизация — формат удалённый, важно уметь планировать своё время без постоянного контроля

**Условия:**

- Работа без привязки к офису — встречи с клиентами и остальные задачи в удобном графике

- После того как процесс отладится (обычно 2-3 месяца) — около 3-4 часов в день

- Оклад 15 000 руб. + прогрессивный процент 6–11% от валового дохода — зависит от выполнения плана

- Через 2-3 месяца работы при выполнении плана — доход около 80 000 руб/мес

- Полное обучение продажам и переговорам, наставничество за счёт компании

- Работа в стабильно растущей компании с 2020 года на рынке допобразования