Комсомольская улица 279к7А
Мы поставляем технику и запчасти, которые помогают сельхозпредприятиям работать без простоев. Наша IT-инфраструктура растет, и мы ищем специалиста, который возьмет на себя практическую работу с «железом», локальной сетью и заботу о пользователях.
Это работа для тех, кто любит наводить порядок в проводах, умеет работать руками и хочет развиваться в IT-сфере под руководством опытного наставника.
Что предстоит делать:
- Инфраструктура: прокладка, обжимка и маркировка кабелей (ЛВС), аккуратный монтаж кабель-каналов, организация новых рабочих мест.
Железо и периферия: сборка, диагностика, модульный ремонт ПК. Подключение и настройка оргтехники, IP-телефонов и камер видеонаблюдения.
Техподдержка: оперативная помощь пользователям, установка (настройка) Windows и специализированного софта, решение повседневных проблем.
Ассистирование: участие в инвентаризации оборудования и помощь в решении текущих задач компании.
Мы сработаемся, если Вы:
Отлично знаете аппаратную часть ПК: можете быстро диагностировать проблему, заменить блок питания или сбойную плашку памяти.
Не боитесь физической работы (проложить витую пару, повесить камеру, перенести системный блок).
Знаете ОС Windows на уровне администратора, понимаете базовые принципы работы сетей (IP, маски, DNS, DHCP).
Обладаете терпением: можете спокойно и без снобизма помочь бухгалтеру или менеджеру с их техническими трудностями.
Готовы к очному формату: инфраструктуру нужно поддерживать физически, поэтому мы ищем человека строго в офис.
Что предлагаем мы:
Прозрачность: официальное оформление по ТК РФ, стабильная «белая» зарплата.
График: 5/2, 09:00-18:00 (13:00-14:00 перерыв).
Среда: комфортное рабочее место в офисе, адекватное руководство и четкая постановка задач.