улица Ленина 89
Стань частью атмосферы Oblako Lounge Bar!
Ты любишь живое общение, ценишь уютную атмосферу и хочешь работать там, где каждый вечер наполнен яркими эмоциями? Присоединяйся к нашей команде официантов — здесь твоя энергия и забота о гостях будут по-настоящему оценены!
Оплата труда • Стабильная выплата заработной платы два раза в месяц + чаевые + премиальные
График и формат работы • Гибкий график• Смены по 6, 7 или 12,5 часов
Твои задачи • Встреча и обслуживание гостей с улыбкой и вниманием • Приём и подача заказов, консультация по меню • Контроль чистоты и порядка в зале • Работа с кассой и расчёт гостей • Участие в создании гостеприимной атмосферы • Соблюдение стандартов сервиса и корпоративных правил
Наши ожидания • Доброжелательность и позитивный настрой • Стрессоустойчивость и умение работать в команде • Желание учиться и развиваться в сфере гостеприимства • Ответственность и аккуратность • Опыт не требуется — всему научим!
Мы предлагаем • Бесплатное разовое питание на смене • Вечерняя развозка до дома • Униформа за счёт компании • Премии и проценты с продаж • Возможность карьерного роста • Дружная команда и поддержка наставников
О компании Oblako Lounge Bar — это место, где ценят атмосферу, комфорт и искренний сервис. Мы создаём пространство для отдыха и новых знакомств, а наши сотрудники — главная часть этого уюта. Присоединяйся и стань частью нашей истории!