Группа компаний "Бизнес процесс" — лидирующая ГК в сфере российского аутсорсинга и аутстаффинга, работаем на рынке уже более 20 лет! Мы работаем с такими направлениями, как: машиностроение/судостроение/авиастроение, добыча, строительство и многое друге.
"Бизнес процесс" — это про гибкость и готовность к любым изменениям рынка. Мы работаем с соблюдением всех требований, имеем аккредитацию частного агентства занятости, и ищем лучших менеджеров по продажам для сотрудничества!
Ты подходишь нам, если:
- Ты продаёшь не "с нуля": у тебя уже есть сильная экспертиза, кейсы и репутация в сегменте аутсорсинга — это твой рычаг для закрытия сделок;
- Можешь приводить минимум 1 проект в месяц;
- Устал от рутины, которая мешает продавать — незакрытые заявки, непроходящие ЮЛ;
- Не получаешь те бонусы, на которые рассчитываешь; хочется прозрачности - заранее знать, сколько получишь с проекта.
Почему именно мы:
- Мы предлагаем дополнительный доход от 50 000 ₽ в месяц, средний — 150 000 ₽, без потолка (с одного проекта);
- Щедрые вознаграждения за контракты, % от продаж в течение 6 месяцев со старта проекта;
- Свободный график — можно совмещать с основной деятельностью;
- Сильную экспертную команду по сопровождению сделок на всех этапах;
- Всю операционку берём на себя — КП, документы, согласования.
Что нужно будет делать:
- Находить клиентов, которым актуальны наши услуги;
- Заполнять бриф по форме компании;
- Доводить клиентов до переговоров и заключения контракта.
Наш продукт — услуги по аутсорсингу и аутстаффингу персонала в разных сферах, и для тебя это возможность продолжать работать с интересным продуктом, людьми и компаниями.
Оставляй отклик и присоединяйтесь к нашей команде!