Белгород
2-я Заводская улица
2-я Заводская улица
Мы приглашаем в команду ответственного и внимательного Бухгалтера по расчету заработной платы.
Вам предстоит вести полный цикл расчетов с персоналом в крупной компании, работать с социальными пособиями и отчетностью.
Мы ищем специалиста, который уверенно чувствует себя в 1С:ЗУП и готов развиваться в области автоматизации процессов.
- Расчет заработной платы: начисление зарплаты, отпускных, командировочных, а также оформление и расчет других первичных кадровых документов.
- Социальные пособия: расчет и начисление пособий по временной нетрудоспособности, по уходу за ребенком, по беременности и родам и прочих выплат.
- Платежи и удержания: формирование перечислений заработной платы в банк, уплата взносов и налогов, удержание и перечисление алиментов и прочих исполнительных листов.
- Интеграция данных: выгрузка данных начисленной зарплаты из программы 1С:ЗУП в бухгалтерскую базу Navision (Microsoft Dynamics NAV).
- Отчетность: ежемесячное и ежеквартальное предоставление статистической отчетности в контролирующие органы (ФНС, ОСФР, Росстат).
- Контроль: мониторинг своевременности и полноты уплаты налогов и взносов.
- Коммуникация: взаимодействие с сотрудниками и руководителями подразделений по вопросам порядка начисления и перечисления зарплаты, пособий и удержаний.
- Работа с запросами: подготовка и консолидация данных в рамках запросов смежных служб и контролирующих органов.
- Опыт работы: опыт в должности бухгалтера по расчету заработной платы не менее 1 года (обязательно).
- Знание программ: уверенное владение 1С:ЗУП (желательно 8.3).
- Знание законодательства: знание трудового законодательства РФ, порядка расчета пособий, налогов и взносов.
- Внимательность: высокая концентрация внимания, аккуратность в работе с цифрами и документами.
- Образование: профильное бухгалтерское или экономическое образование.
- Рабочее место: г. Строитель.
- Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
- Служебный транспорт — довезём до работы и обратно.
- Приятные бонусы: мясные наборы каждый квартал.
- Подарки детям на Новый год и День знаний.
- Подарки постоянным сотрудникам за выслугу лет — мы помним о наших людях.
- График 5/2 — классика, чтобы и работалось, и отдыхалось.
Как откликнуться?
Если наш формат вам близок — пишите, будем рады познакомиться и обо всём договориться.