Бухгалтера по расчету заработной платы

Дата размещения вакансии: 25.09.2026
Работодатель: Мираторг, Агропромышленный холдинг
Белгород
2-я Заводская улица

Мы приглашаем в команду ответственного и внимательного Бухгалтера по расчету заработной платы.
Вам предстоит вести полный цикл расчетов с персоналом в крупной компании, работать с социальными пособиями и отчетностью.
Мы ищем специалиста, который уверенно чувствует себя в 1С:ЗУП и готов развиваться в области автоматизации процессов.

• Расчет заработной платы: начисление зарплаты, отпускных, командировочных, а также оформление и расчет других первичных кадровых документов.
  • Социальные пособия: расчет и начисление пособий по временной нетрудоспособности, по уходу за ребенком, по беременности и родам и прочих выплат.
  • Платежи и удержания: формирование перечислений заработной платы в банк, уплата взносов и налогов, удержание и перечисление алиментов и прочих исполнительных листов.
  • Интеграция данных: выгрузка данных начисленной зарплаты из программы 1С:ЗУП в бухгалтерскую базу Navision (Microsoft Dynamics NAV).
  • Отчетность: ежемесячное и ежеквартальное предоставление статистической отчетности в контролирующие органы (ФНС, ОСФР, Росстат).
  • Контроль: мониторинг своевременности и полноты уплаты налогов и взносов.
  • Коммуникация: взаимодействие с сотрудниками и руководителями подразделений по вопросам порядка начисления и перечисления зарплаты, пособий и удержаний.
  • Работа с запросами: подготовка и консолидация данных в рамках запросов смежных служб и контролирующих органов.

• Опыт работы: опыт в должности бухгалтера по расчету заработной платы не менее 1 года (обязательно).
  • Знание программ: уверенное владение 1С:ЗУП (желательно 8.3).
  • Знание законодательства: знание трудового законодательства РФ, порядка расчета пособий, налогов и взносов.
  • Внимательность: высокая концентрация внимания, аккуратность в работе с цифрами и документами.
  • Образование: профильное бухгалтерское или экономическое образование.

• Рабочее место: г. Строитель.
  • Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
  • Служебный транспорт — довезём до работы и обратно.
  • Приятные бонусы: мясные наборы каждый квартал.
  • Подарки детям на Новый год и День знаний.
  • Подарки постоянным сотрудникам за выслугу лет — мы помним о наших людях.
  • График 5/2 — классика, чтобы и работалось, и отдыхалось.

Как откликнуться?

Если наш формат вам близок — пишите, будем рады познакомиться и обо всём договориться.