Воронеж
Алкогольная компания, более чем 20-летняя репутация которой основана на стремлении предлагать клиентам достойный продукт и сервис.
Портфель BTrade – это более 1 500 позиций ассортимента из Старого и Нового Света, и напитков со всего мира. Мы путешествуем без границ!
Присоединяйтесь к нашему дружному коллективу профессионалов!!!
Что мы поручим успешным кандидатам:
- Определять потенциал территории и ресурсы необходимые для его реализации;
- Обеспечение максимальной представленности продукции компании, увеличение качественной и количественной дистрибуции;
- Разрабатывать, согласовывать с руководителем направления продаж план развития территории и реализовывать его;
- Осуществлять поиск и привлечение новых перспективных клиентов;
- Проведение переговоров с ЛПР;
- Анализировать перспективы сотрудничества с конкретным клиентом, по согласованию с руководителем корректировать в зависимости от полученной информации взаимодействие с данным клиентом: уменьшение либо увеличение товарного кредита, отсрочки платежа, предоставление маркетингового бюджета:
- Внедрять наиболее выгодные для территории тактики продаж в рамках плана развития территории: предоставление эксклюзивных прав продаж брендов дистрибуторам, разделение брендов между дистрибуторами и пр.;
- Оформлять договоры, собирать всю необходимую документацию для их заключения, согласно предоставленному списку от юридического отдела;
- Контроль документооборота, работа с претензиями;
- Контроль за коммерческими условиями и обеспечение необходимого уровня доходности по контрактам;
- Выполнение плана продаж и задач по расширению ассортимента;
- Контроль дебиторской задолженности;
- Анализ активности конкурентов;
- Анализ статистики продаж;
- Организация и контроль трейд-маркетинговых мероприятий;
- Активное участие в повышении показателей отдела продаж;
- Территория ответственности: Курск, Белгород, Воронеж.
Что мы хотим видеть у наших кандидатов:
- Опыт работы в региональных продажах алкоголя на аналогичной позиции - ОБЯЗАТЕЛЬНО;
- Зона ответственности -;
Хорошее знание региональных клиентов; - Знание специфики работы розничными сетями и дистрибьюторами;
- Навыки и опыт ведения переговоров, умение анализировать информацию, принимать решения и отвечать за результат;
- Наличие собственной АКБ по определенному федеральному округу приветствуется;
- Личные качества: активная жизненная позиция, ответственность, обучаемость, коммуникативные навыки, стрессоустойчивость.
- Стабильный доход - оклад + премия (% от продаж);
- Оформление в соответствии с ТК РФ (дистанционный договор);
- Пятидневная рабочая неделя;
- Обучения;
- Работа в стабильной известной компании.