Территориальный менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 25.09.2026
Работодатель: Браво Трейд
Воронеж

Алкогольная компания, более чем 20-летняя репутация которой основана на стремлении предлагать клиентам достойный продукт и сервис.

Портфель BTrade – это более 1 500 позиций ассортимента из Старого и Нового Света, и напитков со всего мира. Мы путешествуем без границ!

Присоединяйтесь к нашему дружному коллективу профессионалов!!!

Что мы поручим успешным кандидатам:

• Определять потенциал территории и ресурсы необходимые для его реализации;
  • Обеспечение максимальной представленности продукции компании, увеличение качественной и количественной дистрибуции;
  • Разрабатывать, согласовывать с руководителем направления продаж план развития территории и реализовывать его;
  • Осуществлять поиск и привлечение новых перспективных клиентов;
  • Проведение переговоров с ЛПР;
  • Анализировать перспективы сотрудничества с конкретным клиентом, по согласованию с руководителем корректировать в зависимости от полученной информации взаимодействие с данным клиентом: уменьшение либо увеличение товарного кредита, отсрочки платежа, предоставление маркетингового бюджета:
  • Внедрять наиболее выгодные для территории тактики продаж в рамках плана развития территории: предоставление эксклюзивных прав продаж брендов дистрибуторам, разделение брендов между дистрибуторами и пр.;
  • Оформлять договоры, собирать всю необходимую документацию для их заключения, согласно предоставленному списку от юридического отдела;
  • Контроль документооборота, работа с претензиями;
  • Контроль за коммерческими условиями и обеспечение необходимого уровня доходности по контрактам;
  • Выполнение плана продаж и задач по расширению ассортимента;
  • Контроль дебиторской задолженности;
  • Анализ активности конкурентов;
  • Анализ статистики продаж;
  • Организация и контроль трейд-маркетинговых мероприятий;
  • Активное участие в повышении показателей отдела продаж;
  • Территория ответственности: Курск, Белгород, Воронеж.

Что мы хотим видеть у наших кандидатов:

• Опыт работы в региональных продажах алкоголя на аналогичной позиции - ОБЯЗАТЕЛЬНО;
  • Зона ответственности -;
    Хорошее знание региональных клиентов;
  • Знание специфики работы розничными сетями и дистрибьюторами;
  • Навыки и опыт ведения переговоров, умение анализировать информацию, принимать решения и отвечать за результат;
  • Наличие собственной АКБ по определенному федеральному округу приветствуется;
  • Личные качества: активная жизненная позиция, ответственность, обучаемость, коммуникативные навыки, стрессоустойчивость.

• Стабильный доход - оклад + премия (% от продаж);
  • Оформление в соответствии с ТК РФ (дистанционный договор);
  • Пятидневная рабочая неделя;
  • Обучения;
  • Работа в стабильной известной компании.