Ведущий менеджер по маркетингу и рекламе

Дата размещения вакансии: 25.09.2026
Работодатель: MP
улица 2-й Луч 16

ООО "Металлопродукция" — лидер в разработке и производстве автомобильных аксессуаров!
Уже более 30 лет мы создаем качественные и инновационные продукты под брендами SHERIFF и STORM, а также реализуем индивидуальные проекты для автопроизводителей как в России, так и за рубежом.

Подробнее о том, чем предстоит заниматься:

• Разрабатывать стратегию развития и продвижения брендов SHERIFF и STORM.
  • Управлять позиционированием, ассортиментом, ценовой политикой и фирменным стилем брендов.
  • Увеличивать узнаваемость, продажи и долю рынка в e-commerce, B2B и дистрибуции.
  • Развивать интернет-магазины, маркетплейсы и digital-каналы продвижения.
  • Организовывать рекламные кампании, участие в выставках и отраслевых мероприятиях.
  • Развивать отношения с дилерами, дистрибьюторами, сетями и другими B2B-партнёрами.
  • Анализировать рынок, конкурентов и эффективность маркетинга, управлять бюджетом и подрядчиками.

Что мы ждем от Вас:

• Высшее или среднее профессиональное образование (экономика, маркетинг, PR);
  • Опыт работы маркетологом от 3–5 лет, желательно в производственной или автомобильной сфере, автозапчастях, товарах для активного отдыха или моторной технике.
  • Опыт развития собственных торговых марок, управления ассортиментом, ценовым позиционированием и запуска новых продуктов.
  • Практический опыт работы с e-commerce, маркетплейсами и digital-инструментами: Ozon, Wildberries, Яндекс.Маркет, Яндекс.Директ, SEO, соцсети.
  • Умение выстраивать воронки продаж, работать с аналитикой, CRM и оценивать эффективность маркетинговых активностей.
  • Опыт работы с B2B-партнёрами, управления командой или подрядчиками, а также умение понятно презентовать преимущества сложного технического продукта.

Что мы можем Вам предложить:

• Работа в стабильной и развивающейся компании;
  • График работы 5/2 (8 часов рабочий день и 30 минут обеденный перерыв), суббота, воскресенье - выходные дни. Время начала рабочего дня можно согласовать индивидуально;
  • Достойная заработная плата (оклад + KPI). Обсуждается по результатам встречи;
  • Компенсация сотовой связи, предоставление рабочего ноутбука;
  • Возможность присоединиться к корпоративной волейбольной команде;
  • Дружный коллектив и интересная работа;
  • Оплачиваемый выходной день в день рождения;
  • Корпоративные мероприятия, подарки сотрудникам и их детям на Новый год.

Готов стать частью нашей команды и вместе достигать новых вершин? Ждем твоего отклика!