Бухгалтер по расчету заработной платы

Дата размещения вакансии: 25.09.2026
Работодатель: Динекс
Тюмень
улица Федюнинского 8

Транспортная компания «Динекс» ищет бухгалтера по расчёту заработной платы — нам нужен специалист, который уверенно чувствует себя в режиме чётких сроков и не теряется в потоке задач.

В перевозках всё завязано на дисциплине: начисления, кадровые приказы, отчёты в СФР, ИФНС и военкоматы не терпят отсрочек.

Если умеете держать под контролем сразу несколько дедлайнов, грамотно расставлять приоритеты и дважды перепроверять цифры до отправки — мы как раз такого человека и ищем.

• Начисление заработной платы сотрудникам компании с учетом всех видов начислений и удержаний;
• Ведение кадрового учета: оформление приема, перевода, увольнения, ведение личных дел сотрудников;
• Подготовка и сдача отчетности в СФР и ИФНС по заработной плате;
• Взаимодействие с военкоматами по вопросам, связанным с персоналом;
• Ведение электронного документооборота (ЭДО) в системах 1С:Отчетность, СБИС, Контур;
• Подготовка документов по запросам ИФНС в части заработной платы и отчетности по ней и других контролирующих органов;
• Участие в подготовке внутренней отчетности по заработной плате и кадровым вопросам.

• Опыт работы бухгалтером по расчету заработной платы от 3 лет;
• Знание трудового и налогового законодательства РФ в части расчета заработной платы и кадрового учета;
• Уверенное владение: 1С:Бухгалтерия, 1С: ЗУП, а также системами ЭДО (СБИС, Контур);
• Опыт подготовки и сдачи отчетности в СФР и ИФНС, военкомат;
• Навыки работы с первичной бухгалтерской документацией;
• Внимательность, ответственность, умение работать с большим объемом информации;
• Если уже работали в транспортной компании — это серьёзное преимущество.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
• График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00;
• Заработная плата от 70 000 руб;
• Работа в дружной команде профессионалов;
• Возможности для профессионального развития.

О компании: Транспортная компания «Динекс» — стабильная и развивающаяся организация, предоставляющая услуги в сфере грузоперевозок. Мы ценим профессионализм, ответственность и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нашей команде!