Слесарь‑ремонтник (механик)

Дата размещения вакансии: 25.09.2026
Работодатель: Гаммафлекс
Щелково (Московская область)
улица 3-я Линия 27

Мы расширяем производственные мощности и усиливаем техническую службу — поэтому открываем дополнительный набор слесарей‑ремонтников. Нам нужны специалисты, которые умеют не просто «чинить», а держать линию в строю: быстро диагностировать, грамотно проводить профилактику и не допускать простоев.

Если вы любите работу, где результат виден сразу — оборудование снова работает, а производство идёт по плану, — будем рады видеть вас в команде.

• Обеспечивать бесперебойную работу полиграфического оборудования: оперативно реагировать на вызовы, заменять ЗИП и расходные материалы.
  • Проводить техническое обслуживание и ремонт, строго соблюдать графики и качественно выполнять планово‑предупредительные ремонты (ППР).
  • Ежедневно осматривать станочный парк: обходы, диагностика, фиксация состояния.
  • Участвовать в составлении и контроле графиков осмотров и профилактических работ.
  • Работать с технической документацией, читать чертежи и схемы.
  • Выполнять работы с пневматикой, гидравликой, ременными механизмами.
  • Подготавливать оснастку, уверенно пользоваться слесарным и измерительным инструментом.

• Образование не ниже средне‑специального по специальности «слесарь‑ремонтник» или «механик».
  • Опыт работы в аналогичной должности — не менее 3 лет.
  • Опыт на промышленном производстве (полиграфия, пищевое, мясоперерабатывающее или текстильное производство).
  • Навык ремонта и обслуживания промышленного оборудования, опыт проведения ППР.
  • Умение читать техническую документацию, чертежи и схемы.
  • Владение ПК на уровне пользователя.
  • Соблюдение трудовой дисциплины, норм охраны труда и техники безопасности

• Стабильность и прозрачность: постоянное трудоустройство по ТК РФ, официальное оформление, понятные обязанности (есть должностная инструкция).
  • График без сюрпризов: стартуем с комфортного режима 9:00–18:00, пятидневка (сб/вс — выходные). После испытательного срока — переход на сменный график «сутки через трое» (если вам такой формат ближе).
  • Всё для работы: оборудованное рабочее место, полный комплект инструмента и оснастки, доступ к технической документации и схемам.
  • Поддержка и наставничество: на старте рядом будет опытный коллега и главный механик — не придётся разбираться в одиночку.
  • Безопасность — не на бумаге: соблюдаем нормы охраны труда, выдаём СИЗ, проводим инструктажи — работаем так, чтобы вы чувствовали себя уверенно.
  • Зарплата по результатам: финальный уровень обсуждаем на собеседовании с учётом вашего опыта и реальных навыков.

О компании ООО «Гаммафлекс» — динамично развивающийся производитель упаковочной продукции из полимерных материалов. Мы используем новейшие технологии и оборудование ведущих европейских брендов, чтобы создавать качественную продукцию для различных сфер. Станьте частью нашей команды и внесите свой вклад в развитие современного производства!