Маркетолог

Дата размещения вакансии: 25.09.2026
Работодатель: CEO agency
от 60000 до 120000 RUR
Ярославль

CEO Agency — digital-агентство полного цикла с собственной продуктовой аналитикой, дизайном и веб–разработкой. Уже 10 лет мы закрываем весь спектр задач для увеличения эффективности и роста образовательных проектов.

Сейчас мы ищем маркетолога, который возьмет на себя развитие этого направления и сможет масштабировать результаты.

Твои задачи:

• Разрабатывать и запускать email-цепочки для прогрева, вовлечения, удержания и реактивации аудитории

• Архитектура воронок: выстраивание логики от первого касания до повторных продаж. Ты управляешь путем клиента

• Работа с базой: глубокая сегментация и поиск точек роста внутри аудитории. Мы не спамим, мы предлагаем нужное

• Усиление запусков: поддержка вебинаров, марафонов и спецпроектов через работу с базой

• Глубокая аналитика и подготовка отчетности: отслеживание open rate, CTR, конверсии, выручка

Мы ждем от тебя:

• Опыт в email/CRM-маркетинге
  • Понимание триггерных цепочек, прогревов и логики воронок
  • Навыки копирайтинга и работы с контентом
  • Умение работать с аналитикой и ключевыми метриками
  • Опыт в EdTech будет большим плюсом
  • Системность, внимательность к деталям и инициативность

Почему тебе у нас понравится:

• Команда маркетинга, где можно обсуждать идеи, брейнштормить и тестировать новое
  • Возможность влиять на развитие email-маркетинга и видеть результат своей работы
  • Работа в связке с дизайнерами и техническими специалистами, не нужно закрывать всё самостоятельно.
  • Большая база и много возможностей для новых гипотез и роста