Менеджер по работе с клиентами/Менеджер по продажам (автозапчасти)

Дата размещения вакансии: 25.09.2026
Работодатель: ТАТПАРТС
Набережные Челны
Трубный проезд 22/11

О компании:

ООО «ТатПартс» — крупный, стабильный федеральный интернет-магазин запасных частей для автомобилей всех видов. Мы успешно развиваемся на рынке более 10 лет, а наша команда объединяет уже 300 надежных профессионалов в нескольких регионах России. Мы постоянно растем и приглашаем вас начать карьеру в комфортном офисе с автоматизированными процессами, где созданы все условия для уверенного старта!

Ваши главные выгоды (почему стоит откликнуться):

• 🚀 Идеальный старт без опыта: За вами закрепится опытный наставник. Мы полностью обучим вас устройству автозапчастей и работе в нашей удобной CRM-системе.
  • ☀️ Комфорт и забота: Никаких тяжелых ночных смен и переработок. Классический график 5/2 позволяет сохранять идеальный баланс работы и личной жизни. Наша бесплатная вахта доставит вас в офис и обратно из любого района города.
  • 🚗 Крутой бонус для автовладельцев: Для всех сотрудников компании действует специальная корпоративная скидка на автозапчасти для личного автомобиля.

Ваш рабочий день (простые и понятные обязанности):

Вам предстоит работать исключительно на компьютере и телефоне с уже заинтересованными клиентами, без «холодных» звонков и поиска:

• 📞 Консультировать клиентов по телефону, отвечая исключительно на входящие готовые заявки.
  • 💻 Работать с удобными и понятными электронными каталогами автозапчастей.
  • 📄 Выставлять коммерческие предложения в системе по готовым шаблонам.

Кого мы ищем (требования):

• 🖥 Понимающих основы ПК и знающих стандартный пакет MS Office (Word, Excel) на базовом уровне.
  • 🎯 Внимательных и ответственных коллег, готовых к получению новых знаний.
  • 🚀 Всех, кто хочет расти профессионально в стабильной компании.