Менеджер по продажам одежды и обуви

Дата размещения вакансии: 25.09.2026
Работодатель: Манухина Евгения Павловна

Мы ищем в нашу небольшую дружную команду активного менеджера по работе с клиентами (удалённо). Работа для начала только по субботам - 1 раз в неделю

У нас сервис по заказам брендов из США и Европы – опыт заказов одежды и обуви на разных сайтах – будет Вашим преимуществом, если нет - научим и поможем.

Работаем в часовом поясе МСК.

Чем нужно заниматься:

1. Обработка заказов, поступающих в АМО-СРМ, только переписки.

2. Консультация покупателей по товару: размер, наличие размера, дополнительная информация с сайта.

3. Передача заказа на выкуп

4. Общение с клиентами по истории доставки товаров, контроль оплат и сбор отзывов

5. Работа в АМО-СРМ и телеграмм в рабочих чатах

6. Работа по спящими и слитым клиентам, индивидуальные рассылки

7. Отклики обрабатываем оперативно (в течение 15-30 минут первое касание с клиентом

• С кем нам интересно сотрудничать:

Опыт работы в продажах, контакт-центре или обработке заказов интернет-магазинов

- Владение компьютером на уровне уверенного пользователя (электронная почта, интернет, СРМ)

- Умение четко и быстро выражать свои мысли, с грамотной речью;

- доброжелательность к клиентам и гибкость

- Желание обучаться и развиваться

- Дисциплинированность, ответственность;

График работы 1 раз в неделю по субботам с 10 до 21 часов.

Работа удаленно, на своём рабочем месте, в ноутбуке, только мобильный не подойдет

- график работы для начала - 1 раз в неделю - суббота, время работы 10 до 21 часов.

Работа удаленно, на своём рабочем месте, за компьютером.

- своевременная оплата труда, на испытательный срок возможна оплата понедельно.

- работа удаленная - Полноценный рабочий день.

Гарантируем:
- интересную работу с хорошими клиентами, премии и бонусы ежемесячно по результатам.

- адаптацию и обучение - хороший дружный коллектив, помощь в адаптации и поддержка в работе. Премии и прозрачная система оплаты труда.