Упаковщицы на производство

Дата размещения вакансии: 25.09.2026
Работодатель: 19Lab onSkin
4-й Предпортовый проезд 5Л

Давайте знакомиться!

Меня зовут Александра, я HR команды 19Lab onSkin. Хочу, чтобы вы внимательно прочитали описание вакансии.

Кто мы:

19Lab onSkin — это не просто уходовая косметика. С 2020 года мы создаем продуманные формулы для волос и кожи, в которых наука встречается с эстетикой. Наши системы ухода выбирают те, кто ценит реальную эффективность, а не пустые обещания на этикетке. Мы растем кратно: выходим в федеральные сети, масштабируемся и прямо сейчас ищем Упаковщиц в цех фасовки.

— Комплектация изделий. Сборка деталей (пипетки, дозаторы, флаконы).

— Обрезка трубок. Нарезка пластиковых или силиконовых трубок по заданным размерам с помощью специальных инструментов.

— Сортировка деталей. Проверка элементов на соответствие типу, цвету и размеру перед началом упаковки.

— Визуальный контроль. Выявление видимого брака деталей (трещины, сколы, деформация трубок) и своевременная отбраковка.

— Подготовка коробов. Сборка картонных коробок и подготовка упаковочной тары к заполнению.

— Поддержание порядка. Очистка рабочего места от обрезков трубок и поддержание чистоты на рабочем столе в течение смены.

Наш идеальный кандидат:

— Обладает высокой внимательностью и аккуратностью в деталях.

— Не боится однотипных задач и умеет работать в хорошем, динамичном темпе.

— Исполнителен, ответственно относится к качеству своей работы.

Мы предлагаем отличные условия:

— Уверенность в доходе: оклад 70 000 рублей на руки, без задержек.

— Оформление по закону: строго по ТК РФ с первого дня, со всеми социальными гарантиями (оплачиваемый отпуск, больничный).

— Комфортный график: 2/2, только дневное время (смены по 11 часов + 1 час полноценного отдыха на обед и перерывы).

— Удобное расположение: производство находится по адресу ул. 4-й Предпортовый проезд, д. 5Л (прямой транспорт от м. «Московская» и м. «Проспект Ветеранов»).

— Забота о людях: 50% скидка на всю нашу продукцию, лояльное руководство, дружная атмосфера.

Отставляй отклик и мы обязательно свяжемся с тобой!