Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 26.09.2026
Работодатель: СТАТУС ПЛЮС
Нижний Новгород
улица Долгополова 79

Менеджер по привлечению клиентов (аутсорс бухгалтерии) — ООО «СТАТУС ПЛЮС»

Вы умеете находить клиентов там, где другие видят только холодную базу? Знаете, как разговорить предпринимателя о бухгалтерии без занудства? Тогда нам есть что обсудить.

«СТАТУС ПЛЮС» — компания бухгалтерского и налогового аутсорсинга для ИП и малого бизнеса. Мы берём на себя учёт, отчётность и налоги, а клиент получает персонального бухгалтера и фиксированную стоимость без сюрпризов. Нам нужен человек, который будет приводить новых клиентов — и зарабатывать с каждого.

О роли

Вы не сидите на входящих заявках. Ваша задача — самостоятельно находить и привлекать клиентов: малые предприятия и ИП, которым нужен бухгалтерский аутсорс.

Как именно искать — решаете во многом сами. Холодные звонки, нетворкинг, рекомендации, соцсети, партнёрские связи — мы открыты к любому каналу, который приносит результат. Главное — клиенты.

Полный цикл сделки на вашей стороне: от первого контакта до подписания договора. Бумажная рутина — счета, договоры, оформление — на нас.

Оплата

Работаем без оклада. Ваш доход — 30% от ежемесячной оплаты каждого привлечённого клиента. Не разовая выплата, а регулярный процент каждый месяц, пока клиент с нами.

Комиссия по каждому привлечённому клиенту выплачивается вам в течение первых 12 месяцев с момента заключения договора. Дальше клиент остаётся на обслуживании в компании, но комиссия по нему больше не начисляется. Так портфель нужно постоянно пополнять — и доход растёт, а не стоит на месте.

Формат

• Занятость 4 часа в день, удалённо. Можно совмещать с другой работой — главное, чтобы клиенты не ждали ответа сутками.
  • Оформление — трудовой договор или ГПХ, обсуждается индивидуально.
  • Испытательный срок 3 месяца, с понятными критериями на старте.

Кого ищем

Человека, который умеет продавать доверие — там, где ошибка стоит клиенту денег и нервов. Самостоятельного, с инициативой: вы строите свой канал привлечения, а не ждёте готовых лидов.

Опыт работы бухгалтером будет большим плюсом — вы будете говорить с клиентом на одном языке, понимать боли и отвечать на вопросы по существу. Продавать то, в чём разбираешься, всегда проще.

Отличная подработка для начинающих специалистов и студентов. Нет опыта в продажах — не проблема: научим, покажем, первые сделки проведём вместе. Главное — желание общаться, доводить до результата и не бояться звонков. График 4 часа в день и удалённый формат специально подходят тем, кто совмещает с учёбой или другой работой.

Откликнитесь с коротким сообщением: чем занимались и почему вам это интересно. Резюме не обязательно — разговор важнее.