Кадровое агентство Костяк приглашает помощника руководителя отдела продаж.
Главная задача на старте - разобраться в наших процессах, помогать РОПу в текущих задачах и постепенно брать на себя собственные продажи.
Опыт в продажах не обязателен. Мы готовы обучить человека, который хочет развиваться в B2B-продажах и со временем стать самостоятельным менеджером.
Что предстоит делать
- Помогать РОПу в работе с текущими и потенциальными клиентами.
- Искать компании, которым могут быть актуальны услуги кадрового агентства.
- Готовить информацию для первого контакта и помогать поддерживать коммуникацию с клиентами.
- Работать с базой потенциальных клиентов и фиксировать результаты взаимодействия в CRM.
- Обрабатывать простые входящие обращения и передавать их ответственному менеджеру.
- Постепенно подключаться к телефонным переговорам и самостоятельному привлечению клиентов.
Что нам важно
- Желание развиваться именно в продажах и работе с клиентами.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Умение спокойно общаться с разными людьми.
- Ответственность и внимательность к задачам.
- Готовность учиться и воспринимать обратную связь.
- Умение самостоятельно доводить поставленную задачу до результата.
Условия
- Заработная плата от 80.000р + KPI за продажи.
- Формат работы: удалённо.
- График: 5/2,2/2 по 6-8 часов в день.
- Обучение и постоянно поддержка со стороны руководителя отдела продаж.
- Постепенно увеличение зоны ответственности без необходимости сразу самостоятельно закрывать весь цикл продаж.
- Возможность вырасти до самостоятельно менеджера по продажам.
- Работа с корпоративными клиентами и реальными бизнес-задачами в сфере подбора персонала.
Если вы хотите попробовать себя в продажах, но пока не готовы самостоятельно искать клиентов и вести переговоры с нуля, эта позиция позволит войти в профессию постепенно.
Нам важнее желание развиваться и адекватное отношение к работе, чем строчка с опытом в резюме.
Оставляйте отклик - расскажем подробнее о задачах и процессе работы.