Даурская улица 44Г
💅 Ищу мастера маникюра в свою команду
Меня зовут Закиева Диана, я руководитель центра подологии и красоты Podianails.
Сейчас я ищу мастера маникюра с опытом от 1 года на готовую базу клиентов в связи с переездом ведущего мастера .
Работаем с 2016 года, у нас около 500 визитов в месяц. На картах Яндекс и 2ГИС — 5 звёзд.
А ещё я очень внимательно отношусь к тому, в каких условиях работает мастер.
У нас не нужно приходить со своим чемоданом и думать, где взять материалы:
✨ инструменты и расходники предоставляем;
✨ профессиональное современное оборудование;
✨ педикюрные кресла — современные, трёхмоторные;
✨ от мастера требуется только своя униформа.
В штате есть 2 администратора и сервис для клиентов 🙌
При этом я не работаю по принципу «вот вам то, что есть — привыкайте». Если мастер привык работать с определённой продукцией или инструментами и это действительно помогает ему качественно выполнять работу, я готова учитывать его предпочтения и закупать необходимое.
Для меня важно, чтобы специалисту было удобно работать и чтобы он мог спокойно заниматься своей профессией, а не постоянно решать бытовые и рабочие вопросы.
Для сотрудников у нас есть отдельная небольшая комната, где можно спокойно переодеться, пообедать и немного выдохнуть между клиентами.
И ещё один большой плюс — я сама инструктор подологии. Поэтому здесь можно не просто работать, а профессионально растив подологии.
Я ищу человека, который любит маникюр, уважает клиентов, хочет развиваться и при этом ценит стабильность.
Со своей стороны я даю готовую клиентскую базу, полностью оборудованное рабочее место, материалы, поддержку и возможность расти внутри сильного центра.
Если вам откликается такой формат — буду рада познакомиться лично.