Кладовщик

Дата размещения вакансии: 27.09.2026
Работодатель: БРОСКОРП
Вишнёвая улица 7с20

О компании

С 2013 года мы производим аксессуары для смартфонов и товары для дома. Наши бренды продаются на Wildberries и Ozon, в розничных сетях и салонах связи. Ассортимент и объёмы растут, и мы ищем в команду кладовщика, который держит склад в порядке и точно знает, где что лежит.

Нам нужен собранный и внимательный человек, который работает быстро и аккуратно. Если вы замечаете, что можно сделать удобнее, и говорите об этом, вам у нас понравится.

Обязанности

• Приёмка товара от поставщиков: пересчёт, проверка на брак, сверка с сопроводительными документами
  • Размещение товара по местам хранения и перемещение по складу
  • Подготовка поставок на Wildberries и Ozon: формирование и маркировка коробов, стикеровка штрихкодами, паллетирование
  • Учёт движения товара в 1С
  • Оформление актов на брак, недостачу и списание
  • Погрузка и разгрузка поставок
  • Участие в инвентаризациях
  • Поддержание порядка на складе, сбор складского мусора (картон, плёнка, упаковка) и погрузка его на вывоз
  • Участие в улучшении процессов: если видите, как сделать работу удобнее, смело предлагайте, руководитель всегда выслушает

Требования

• Внимательность и аккуратность: правильный товар, правильная модель, правильное место
  • Быстрый темп работы
  • Ответственность и порядочность
  • Готовность к физической работе
  • Опыт работы с 1С и подготовки поставок на маркетплейсы будет плюсом

Условия

• Оклад на стажировке 85 000 ₽, после стажировки 90 000 ₽ и премия за скорость и качество до 20 000 ₽ (до вычета налогов)
  • Выплаты 2 раза в месяц
  • Оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничный
  • График 5/2, с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00
  • В дни больших поставок возможны переработки. Они оплачиваются не менее чем в полуторном размере и только по желанию
  • Склад: Москва, ул. Вишнёвая, д. 7с20 (м. Спартак, Тушинская)
  • Чай и кофе для сотрудников
  • Дружный коллектив и руководители, которые прислушиваются к вашим идеям