Креативный бренд-маркетолог (производство мебели)

Дата размещения вакансии: 27.09.2026
Работодатель: СТОЛ
Коммунарка (Москва)
бульвар Веласкеса 7к3

О компании:

Мы — растущий российский мебельный бренд полного цикла со своим производством и новым современным шоурумом.

Наша специализация — дизайнерские обеденные группы, столы из премиального массива дуба, американского ореха, а также трендовая мебель в сложных матовых эмалях. Мы не делаем безликий эконом — мы создаем эстетичный продукт с высоким средним чеком для тех, кто ценит современный дизайн и натуральные материалы.

Сейчас мы вышли на новый этап: расширили производство, открыли стильный шоурум и запускаем новые линейки. Наша ключевая задача на сегодня — полностью упаковать продукт и бренд, сделать его узнаваемым, сформировать дорогой эстетичный образ и влюбить аудиторию в наши изделия через соцсети, визуал и позиционирование..

Ваша ключевая цель:

Превратить производственный бренд в узнаваемый дизайнерский маркетмейкер. Упаковать продукт так, чтобы при первом взгляде на наши соцсети, сайт, каталог или упаковку у покупателя возникало желание купить стол именно у нас, а у дизайнеров интерьера — заложить нашу мебель в свой проект.

1. Упаковка продукта и Visual Identity:
Формирование платформы бренда: отстройка от конкурентов, определение Tone of Voice и ключевых смыслов.
Упаковка позиционирования для двух ЦА: конечные покупатели (B2C) и архитекторы/дизайнеры интерьера (B2B).
Создание единого визуального стандарта бренда во всех точках касания: сайт, соцсети, презентации, оформление образцов материалов (сэмпл-боксы), упаковка готовых изделий при доставке.

2. Контент-стратегия и Продакшн (Сердце вашей работы):
Организация и продюсирование предметных, интерьерных и атмосферообразующих съемок (в шоуруме, цеху и на реальных объектах клиентов), либо с помощью ИИ.
Разработка контент-плана: от эстетичных фотосессий до трендовых видео (Reels / Shorts / ВК Клипы), показывающих магов производства, текстуру ореха и процесс создания эмали.
Руководство привлеченными специалистами (мобилограф, видеомейкер, графический дизайнер, ретушер).

3. Ведение и развитие медиа-каналов:
Развитие брендовых площадок: Telegram-канал, VK, визуальные соцсети, Pinterest и других соц. сетей.

4. Работа с B2B-сегментом (Дизайнеры и архитекторы):
Разработка стильных материальных носителей для работы с дизайнерами (каталоги, выкрасы, наборы шпона и эмалей).

---

Что мы ждем от вас:
Портфолио — обязательно! Ссылки на кейсы по упаковке продуктов, брендов или соцсетей в нишах: мебель, интерьер, декор, fashion, архитектура или HORECA со средним/высоким чеком.
Высочайший уровень насмотренности: вы безупречно чувствуете современную интерьерную эстетику (ориентиры: Dantone Home, KUBI, Delo Design, Archpole, Hay, Zara Home, Menu, Lagomehome).
Умение смыслы превращать в визуал: вы понимаете, как показать «премиальность» через свет, кадр, декор и детали.
Опыт работы с контентом: вы умеете писать ТЗ фотографам/видеомейкерам, составлять раскадровки для Reels и добиваться кадра «как из журнала».
Самостоятельность и драйв: вы не ждете готовых ТЗ от руководства, а сами предлагаете, как упаковать и подать каждый наш новый продукт.

Достойный доход: Фиксированный оклад + прозрачный бонус за реализацию проектов по упаковке и рост метрик бренда.
Эстетичный продукт: вам предстоит работать с красивым продуктом (массив дерева, эмаль), который приятно снимать и подавать.
Творческая свобода: мы готовы реализовывать смелые визуальные и маркетинговые гипотезы без длительных бюрократических согласований.
Ресурсы и плотная поддержка: свой красивый шоурум для съемок, доступ к производству, бюджет на продакшн и привлеченных специалистов.
Скидки на продукцию компании для обустройства собственного дома.

Похожие вакансии: Коммунарка (Москва)