Владивосток
проспект 100-летия Владивостока 40А
проспект 100-летия Владивостока 40А
Ищем ведущего бухгалтера на аутосрсинг для ведения 8-10 несложных компаний.
Мы обеспечиваем комфортные условия работы: комфортный офис бесплатной парковкой, полная техническая поддержка (обновления 1С, ИТС, доступы , ключи, обновления) и постоянная помощь со стороны главного бухгалтера. Вам не придется решать сложные вопросы в одиночку-вся база и инфраструктура готовы к работе.
Обязанности
- Самостоятельное ведение и сопровождение бухгалтерского и налогового учета компаний малого и среднего предпринимательства (2 небольшие ОСНО, остальные ООО и ИП на УСН);
- Контроль первичной документации;
- Расчет заработной платы;
- Подготовка и сдача отчетности в контролирующие органы;
- Контроль за своевренной оплатой налогов;
- Взаимодействие с налоговыми органами;
- Оптимизация бухгалтерских процессов;
- Работа с системами ЭДО и 1С.
- Высшее профильное образование (бухгалтерия, финансы, экономика);
- Опыт работы бухгалтером или ведущим бухгалтером (желательно на аутсорсинге);
- Знания бухгалтерского и налогового законодательства РФ;
- Знание ПК и базовых систем учета;
- Уверенное владение 1С: Бухгалтерия, 1С: Предприятие 8, 1С, Документооборот;
- Опыт формирования и сдачи отчетности в ИФНС, фонды, Росстат;
- Внимательность к деталям, ответственность, аналитический склад ума, самоорганизованность.
Условия
- Гибридный график работы. Работа в офисе с 9-17 или 10-18 с перерывом на обед, то есть всего 7 часов, но если нет возможности приехать в какие-то дни, то возможна работа удаленно;
- Работа в динамичной и профессиональной команде;
- Возможности для профессионального роста;
- Очень лояльное руководство. Мы ценим баланс между работой и жизнью!Вы всегда можете сходить к стоматологу или отвезти своего ребенка к врачу. Для нас главное , чтобы клиент получил свою платежку в срок.
Если Вам откликается наш подход к работе и жизни - приходи, наш будущий коллега!