Менеджер прямых продаж в строительстве

Дата размещения вакансии: 28.09.2026
Работодатель: А-строй
Тюмень
улица Александра Логунова 16А

В поисках энергичного менеджера прямых продаж в строительстве!

Вы умеете находить общий язык с людьми и строить доверительные отношения? Хотите влиять на свой доход и работать в гибком графике? Тогда вам к нам! Мы — кровельная компания, специализируемся на мягких наплавляемых рулонных кровлях для новостроек Тюмени, и ищем специалиста, который будет развивать продажи через личные контакты.

В сопроводительном письме просим указать причины почему вы нам подходите на данную вакансию

Ваши задачи:

• Поиск и привлечение новых клиентов среди ЛПРов торговых, производственных предприятий, коммерческих структур и частных лиц
  • Проведение переговоров лично или утверждение - назначение встречи для руководства компании в зависимости от суммы контракта
  • Анализ рынка и выявление новых возможностей для развития продаж
  • Ведение отчетности по работе с клиентами

• Опыт работы в продажах B2B или B2C от 3 лет, в строительстве или смежных сферах
  • Навыки активных продаж и ведения переговоров на уровне первых лиц компаний
  • Умение самостоятельно организовывать рабочий процесс и достигать поставленных целей
  • Ответственность, инициативность, ориентация на результат
  • Наличие собственной базы контактов

Условия и преимущества:

• Свободный график: ты сам планируешь свой рабочий день
  • Частичная занятость и преимущественно удаленный формат работы
  • Достойная оплата труда: высокий процент от рентабельных заказов
  • Поддержка опытного и адекватного руководителя
  • Возможность влиять на развитие компании и свой доход

О компании Мы — команда профессионалов, которая ценит честность, открытость и результат. Работаем с современными кровельными технологиями и реализуем проекты для ведущих застройщиков Тюмени. Присоединяйтесь — вместе сделаем город лучше!