улица Александра Логунова 16А
В поисках энергичного менеджера прямых продаж в строительстве!
Вы умеете находить общий язык с людьми и строить доверительные отношения? Хотите влиять на свой доход и работать в гибком графике? Тогда вам к нам! Мы — кровельная компания, специализируемся на мягких наплавляемых рулонных кровлях для новостроек Тюмени, и ищем специалиста, который будет развивать продажи через личные контакты.
В сопроводительном письме просим указать причины почему вы нам подходите на данную вакансию
Ваши задачи:
- Поиск и привлечение новых клиентов среди ЛПРов торговых, производственных предприятий, коммерческих структур и частных лиц
- Проведение переговоров лично или утверждение - назначение встречи для руководства компании в зависимости от суммы контракта
- Анализ рынка и выявление новых возможностей для развития продаж
- Ведение отчетности по работе с клиентами
- Опыт работы в продажах B2B или B2C от 3 лет, в строительстве или смежных сферах
- Навыки активных продаж и ведения переговоров на уровне первых лиц компаний
- Умение самостоятельно организовывать рабочий процесс и достигать поставленных целей
- Ответственность, инициативность, ориентация на результат
- Наличие собственной базы контактов
Условия и преимущества:
- Свободный график: ты сам планируешь свой рабочий день
- Частичная занятость и преимущественно удаленный формат работы
- Достойная оплата труда: высокий процент от рентабельных заказов
- Поддержка опытного и адекватного руководителя
- Возможность влиять на развитие компании и свой доход
О компании Мы — команда профессионалов, которая ценит честность, открытость и результат. Работаем с современными кровельными технологиями и реализуем проекты для ведущих застройщиков Тюмени. Присоединяйтесь — вместе сделаем город лучше!