Новочеркасск
улица Крылова 13
улица Крылова 13
БТК в Новочеркасске приглашает специалиста по подбору персонала — человека, который поможет нам находить и растить сильную команду.
Задачи которые ждут:
- Полный цикл подбора — оперативный поиск кандидатов (рабочие, специалисты, руководители), организация встреч, сбор рекомендаций, проверка, контроль подготовки рабочего места.
- Анализ и развитие каналов привлечения — оценка эффективности источников (работные сайты, соцсети, кадровые агентства, реклама), ведение отчётности и медиа-планов.
- Адаптация новых сотрудников — участие в разработке планов, анкетирование, адаптационные встречи, контроль прохождения испытательного срока.
- Работа с базами данных — ведение электронной базы кандидатов и сотрудников в информационных системах, поддержание её актуальности.
- Аналитика рынка труда — мониторинг уровня зарплат, сбор и структурирование информации об особенностях рынка, подготовка презентаций для руководства.
- Участие в корпоративных мероприятиях — поддержка HR-бренда на площадке, помощь в организации праздников и внутренних событий.
Мы ценим:
- Образование — высшее.
- Опыт работы — не менее 2 лет в подборе персонала (желательно на производстве или в крупной компании).
- Методы поиска и оценки — владение технологиями проведения интервью, методами оценки мягких навыков, мотивации и компетенций кандидатов.
- Владение ПК — уверенный пользователь MS Office, Internet, оргтехники; знание 1С и баз данных будет преимуществом.
- Личные качества — грамотная речь, деловой этикет, стрессоустойчивость, коммуникабельность, системное мышление.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
- Оплачиваемый отпуск
- 13-я зарплата
- Ежегодная индексация заработной платы
- Премия ко Дню лёгкой промышленности
- Долгосрочная загрузка производства, обеспеченность заказами
Заботу
- Современное, чистое, комфортное производство
- Медицинский осмотр за счёт компании
- ДМС (после испытательного срока)
- Отдых в детских лагерях для детей сотрудников
- Подарки детям на Новый год
- Премия к юбилею или свадьбе
Свой круг
- Команда профессионалов и единомышленников
- Добрые традиции и корпоративные праздники
- Регулярное обучение и повышение квалификации за счёт компании
- Программа наставничества
- Премирование по программе «Приведи друга»
- Возможность профессионального роста внутри компании