улица Авроры 150/1
Твоя карьера в №1 на рынке недвижимости. Без потолка и с полной поддержкой!
Привет! Мы — «Этажи». 26 лет мы не просто работаем, а задаем тренды на рынке недвижимости. 260 городов, 16 стран, миллионы счастливых клиентов. И сейчас мы ищем того, кто готов войти в историю вместе с нами.
Почему тебе стоит откликнуться именно сейчас?
Мы верим, что профессионализм должен быть вознагражден. Поэтому мы предлагаем:
1. Финансовая свобода: Высокий % от сделок. Никаких «потолков» — твой доход зависит только от твоей амбициозности.
2. Быстрый старт: Неважно, есть ли у тебя опыт в недвижимости. Если ты решил сменить сферу — мы знаем, как превратить новичка в профи. Обучение от действующих экспертов и тренеров гарантировано.
3. Надежный тыл: Тебе не придется разбираться во всем одному. Юристы, ипотечные брокеры и аналитики — целая армия специалистов поддержит твою сделку.
4. Технологии: Мы — высокотехнологичная компания. Ты получишь доступ к автоматизированным системам, которые упростят поиск объектов и ведение базы.
Что предстоит делать?
Это работа для тех, кто любит общение и результат: анализировать рынок, подбирать объекты мечты, проводить презентации и вести клиента до счастливого момента получения ключей. Ты будешь управлять полным циклом сделки, зная, что юридическая безопасность и ипотека — под контролем профессионалов.
Наши ценности: Честность, прозрачность и партнерство. Мы не просто коллеги, мы — команда единомышленников, заряженных на успех.
Готов изменить свою жизнь и доход? Жми «Откликнуться»! Давай расти вместе!