улица Горького 65
ООО «МАЙНИНГГРУПП»:
Мы поставляем запасные части для горнодобывающей отрасли уже более 20 лет — и делаем это так, чтобы карьеры работали без остановок. Наши клиенты — крупнейшие горнодобывающие компании России: они доверяют нам самое ценное — ритм производства и бюджеты проектов. В условиях нестабильного рынка мы не снижаем планку: только проверенные поставщики, строгий контроль качества и логистика, которая держит слово. Оперативность, точность подбора, выгодные цены и эксклюзивные предложения — не красивые фразы, а наши рабочие стандарты. От нас клиенты получают не просто запчасти — а гарантию того, что техника вернётся в работу в срок.
Сейчас мы находимся в поисках опытного менеджера по продажам B2B, который станет частью нашей сильной и дружной команды.
- Продажа запасных частей и агрегатов для спецтехники TEREX, KOMATSU, CATERPILLAR, LIEBHERR, ATLAS COPCO/EPIROC, SANDVIK, CUMMINS и др.;
Поиск новых клиентов, повышение вовлеченности и конверсии для выстраивания долгосрочных отношений;
- Подготовка коммерческих предложений и сопровождение сделок от первого контакта до отгрузки;
Работать в программах Word и Excel;
Контроль сроков поставки и статуса заказов;
Мониторинг дебиторской задолженности действующих клиентов;
Ведение отчетности для директора/руководителя с конкретными показателями продаж.
Обязательные требования:
- Опыт активных B2B-продаж от 2 лет (желательно в сфере запчастей или спецтехники);
Навыки ведения переговоров и работы с возражениями;
Умение грамотно консультировать: объяснять совместимость деталей, отличия оригинала от аналога, особенности подбора;
Владение программами: MS Excel (сводные таблицы, ВПР, анализ данных), Word;
Ориентация на результат;
Нацеленность на результат и готовность к интенсивной коммуникации (звонки, встречи, при необходимости — командировки).
Будет преимуществом:
- Подтверждённый опыт работы с запчастями;
Опыт подготовки ТКП и участия в тендерах (в том числе по 223-ФЗ и 44-ФЗ);
Знание устройства и ключевых узлов горнодобывающей и карьерной техники (гидравлика, трансмиссия, ходовая часть, навесное оборудование, фильтры и другое);
- Опыт работы с крупными корпоративными клиентами и понимание их закупочных процедур.
Личные качества:
- Стрессоустойчивость и способность оперативно принимать решения в условиях срочных заявок;
Внимательность к деталям: точность в спецификациях, артикулах и документах;
Ответственность и пунктуальность: в нашей сфере любая ошибка может стоить клиенту дорогостоящего простоя.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, оплачиваемые больничные и отпуска (28 календарных дней);
- Стабильный и прозрачный доход 2 раза в месяц: высокий оклад + процент (%) от продаж по итогам собеседования. Финальная сумма зависит от вашей эффективности;
- Удобный график работы: 5/2 (пн.–чт. с 09:00 до 18:00, пт. с 09:00 до 16:00; суббота и воскресенье — выходные);
- Комфортный офис в центре города: ул. Горького, 65;
Комфортная атмосфера: оборудованное рабочее место, чай и кофе за счёт компании;
Мягкая адаптация: ввод в должность и поддержка опытного руководителя.
Отправляйте отклик, ведь нам нужны именно Вы!